VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Народ а ксенон никто не хочет замутить себе в машинухочется канешновпринцепе свет устраивает на 100%!Ну когда идет дождь хотелось бы лучшего.Если разбагатею и буду брать ксенон, то не для понта, а ради улучшения света 4300К Изменено 3 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Изменено 3 января, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да уж прикольное фото Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да уж прикольное фото :lol: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 :lol: Молодец! Нормально получилось как для первого раза! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Меня этим не огарчить. Я просто как водила.Это Стасу надо(он вроде с тобой разговаривал на эту тему).Я ему говорил уже что это всё таки большой праздник, и базар будет не полный.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО.Ну как хотите...Зайдите ко мне на рынке (как приедите, сначала) со списком.Я вам скажу что где купить лучше!Но если ему на капиталку - то многих харьковчан не будет (а Тольятти у них). Изменено 3 января, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Зайдите ко мне на рынке (как приедите, сначала) со списком.Я вам скажу что где купить лучше!Но если ему на капиталку - то многих харьковчан не будет (а Тольятти у них).Канешно в первую очередь зайду в гости, ну а там и за советом.СПАСИБО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всех с наступившим! Ох, и холодно что-то в гараже делать! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Торето ето что елка у тебя? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Торето ето что елка у тебя?это рекламга проги Easy HDR ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения