VICTORIAN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 был в одном месте (прошу прощения, плохо ориентируюсь в Днепре - Киевское напраление с пр. Петровского - за мостом), снег лежит, пока не расстаил, 2 авто собираются на выезд, но пока не устаканили время. Если будет желание - подтягивайтесь, думаю ближе к вечеру время и место сбора будет известно...ну тогда отпишетесь, я думаю кто то подтянетсяя пас потому что у меня сегодня мероприятие намечается, и завтра за руль садится нет желания Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
татарин Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну тогда отпишетесь, я думаю кто то подтянетсяотпишусь ближе к вечеру, если народ подтянется - очень хорошо
Torettohadi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 отпишусь ближе к вечеру, если народ подтянется - очень хорошоДа да интересно. !
rulix Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну как посрал? ху из ит? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
powersh0t Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Мустанг 2141 ) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ху из ит?Я его знаю еще с ЛАДА-ФОРУМА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
татарин Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) желающие отточить свое мастерство вождения на снежной и скользкой дороге и те, кто этому хочет научиться - собираемся возле Вавилона 13/12 к 12.00 на месте клубных встреч, Вас будет ожидать Олег (калина, цвет аспарагус)- время ожидания 15 минут. Далее выдвигаемся через пр. Петровского (Криврожское напраление), на проспекте я к Вам присоединяюсь и помчали.п.с. - 2 авто уже есть, как остальные, есть желающие небольшого прилива адреналина??? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем татарин
Garri-g Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Мустанг 2141 )Cупер! Мне понравилось. ТОка дизайн задка не рулит...
Torettohadi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 желающие отточить свое мастерство вождения на снежной и скользкой дороге и те, кто этому хочет научиться - собираемся возле Вавилона 13/12 к 12.00 на месте клубных встреч, Вас будет ожидать Олег (калина, цвет аспарагус). Далее выдвигаемся через пр. Петровского (Криврожское напраление), на проспекте я к Вам присоединяюсь и помчали.п.с. - 2 авто уже есть, как остальные, есть желающие небольшого прилива адреналина???А по пятницам вечером никак? !
татарин Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 А по пятницам вечером никак?можно, но учитывая что все после работы.... даже незнаю, ну снег то еще будет - обсудим
Рекомендуемые сообщения