VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) вас (чесно) хрен поймешь...когда эта встреча? то 2, то 3, то в среду тут еще и 8го предлагают:Встречи клуба в ДнепропетровскеОчередная встреча состоится 8 ЯВНВАРЯ в пятницу в 19,00.не, не понял. просто под сообщением есть кнопка "удалить"извиняйте не привык, у нас на лада-форуме такой кнопки нет( если канешно ты не модер. Изменено 4 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у куда вы ее приварили? да есть одно местечко когда эта встреча? то 2, то 3, то в среду а среду откуда ты взял?Очередная встреча состоится 8 ЯВНВАРЯ в пятницу в 19,00.точно, но может пораньше сделаем? У всех же выходной? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 точно, но может пораньше сделаем? У всех же выходной?можно и пораньше канешноже! мне всё равно. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Доброе утро Днепропетровск! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кто куда, а я Учится) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Доброе утро Днепропетровск!Привет , привет ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не, не понял. просто под сообщением есть кнопка "удалить"Раз не понял раскажу. Просто Витя издевается над нами. Изобрел новый вид правописания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 краткая фотоистория Авто ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) вас (чесно) хрен поймешь...когда эта встреча? то 2, то 3, то в среду a кто про 3-е говорил? Я вообще первый раз слышу.Нада на встречи приезжать, чтоб знать когда следующая.Ты когда приедишь, а то я забыл как ты выглядешьточно, но может пораньше сделаем? У всех же выходной?Я на работеможно и пораньше канешноже! мне всё равно.Ага уже 2-го делали пораньше. Стоко людей было( Руликс не даст соврать),что не куда было машину поставитьКто куда, а я Учится)Заточка да? Изменено 5 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я на работеты до 18? мож тогда на 18,00 сделаем?Заточка да? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения