VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Они живучие, особенно дизели. там миллионик двигНу 100000 он пройдет в Германи, у нас с нашей салярой врядли)ну всё же это не машина это ТАНК) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну и я тоже так и думал ..значит мі думаем одинаковоСпасибо Максу за сварщиков!Нормально все! Ты доволен! Ничего не на косорезили? Жаль меня не было, я б их поганялОни живучие, особенно дизели. там миллионик двигОтакие милионники умельцы до 100 тыс укладуют на лопаткину всё же это не машина это ТАНК)И потом таким танком в один прекрасный день осчастливить какое-то СТО Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И потом таким танком в один прекрасный день осчастливить какое-то СТОСогласен с тобой а если ТНВД то тогда вобще ужассс!Отакие милионники умельцы до 100 тыс укладуют на лопатки+100) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нормально все! Ты доволен! Ничего не на косорезили? Жаль меня не было, я б их поганялда, все в порядке RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 люди а кто щас в СКАЙПЕ сидит, я чет потерялся не могу группу найти! добавте меня как то пожалуйста Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Отакие милионники умельцы до 100 тыс укладуют на лопатки Да это надо быть полным леней ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всех с наступающим праздником Рождества !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 СПАСИБО! и тебя также! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ауу где все?? снегом чтоли присыпало?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всех с наступающим праздником Рождества !!!спасибо ! присоединяюсь.всех с Рождеством ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения