Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю сделать shmelя модером флудилки, и мы получим сверх плана 300стр!!! :lol:

ага. +10 , если не будем выполнять план )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не успеем нас прикроюТ!) за хулиганство)

По 206 ч.2

Предлагаю сделать shmelя модером флудилки, и мы получим сверх плана 300стр!!! :lol:

На встрече всех засалидолю

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

По 206 ч.2

На встрече всех засалидолю

:good::lol: :lol: :lol: :lol:

парни есть мега интересная инфа! Основаная на некоторых наблюдениях! Но что бы её выложить нужна ваша помощь!

!

Опубликовано

:good::lol: :lol: :lol: :lol:

парни есть мега интересная инфа! Основаная на некоторых наблюдениях! Но что бы её выложить нужна ваша помощь!

выкладывай, что нужно

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Жека давай тему. Не томи

Археолог со стажем

Опубликовано (изменено)

выкладывай, что нужно

У тебя машина карбовая?

Жека давай тему. Не томи

Я знаю у тебя инжектор, сфоткай пожалуйста, подкапотку в районе ремня генератора?

Изменено пользователем Torettohadi

!

Опубликовано (изменено)

У тебя машина карбовая?

Я знаю у тебя инжектор, сфоткай пожалуйста, покапотку в районе ремня генератора?

инжектор

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Опубликовано

он и так полуночников контролирует :lol:
Опубликовано

Ну сфоткаю,завтра вывешу. А шо ты замутить хо?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.