shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я же давал...Когда? Шо я пропустил? уговорил! Ура!Макс, у тебя ремень без надписей!!! Как же ты определил какой стороной его ставить? С надписями, токо их не видно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Макс, у тебя ремень без надписей!!! Как же ты определил какой стороной его ставить? У него заводом изготовителем -установлено . туда ещё рука человека не прикасалась ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У него заводом изготовителем -установлено . туда ещё рука человека не прикасалась Токо вот после этого "завода приготовителя" все пришлось дотягивать, дожимать, прикручивать и самое архи ВАЖНОЕ мазать солидоломМакс, у тебя ремень без надписей!!! Как же ты определил какой стороной его ставить? Там всего два варианта, один правильный другой не совсем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Когда? Шо я пропустил?Ура!С надписями, токо их не видно...смотри предидущие 98 страниц :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 смотри предидущие 98 страниц :-))) гдето на 93-94 странице RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так, не путаем. Клубный выезд на рыбалку состоится по весне, и цель будет клубный выезд, а рыбалка под шумок.Так можно съездить отдельно на рыбалку, и отдельно колбаски пожарить, пивко, рыбалка под шумок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так можно съездить отдельно на рыбалку, и отдельно колбаски пожарить, пивко, рыбалка под шумокя об этом же и говорю! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я об этом же и говорю!Плюс сто. Одобрямс.А вообще как всегда предлагаю создать отдельную тему про поездку на природу.... Ну вы поняли меня мужики? Ну и ..... страниц так на 30 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну на клубное сборище. Так лучше.колбаски пожарить, пивка попитьвот это мне нравится! а можно без удочек?Руся если что потом раскажешь координаты? Еи это канешно не секрет?для рыбаков это секрет! знаю по рыбаку соседуДля меня рыбалка - отдых! Если нет клёва 30 минут - мне становится скучно и...а я вобще удочку и не достаю) сразу бутылочку открываюСаня если нет клева, значит не рыбный день и надо начинать бухатьЗолотые слова)У него заводом изготовителем -установлено . туда ещё рука человека не прикасалась Класно, а к моему уже прикасалась, разслоился блин. а у меня его геморойно менять!Там всего два варианта, один правильный другой не совсемВсё забываю глянуть как я себе поставил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) вот это мне нравится! а можно без удочек?Без удочек будет ШТРАФ! Я за этим САМ прослежу. Будь уверен!а я вобще удочку и не достаю) сразу бутылочку открываюЗначит "рыбоед"Категория №1 Изменено 13 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения