shmel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я же давал...Когда? Шо я пропустил? уговорил! Ура!Макс, у тебя ремень без надписей!!! Как же ты определил какой стороной его ставить? С надписями, токо их не видно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Макс, у тебя ремень без надписей!!! Как же ты определил какой стороной его ставить? У него заводом изготовителем -установлено . туда ещё рука человека не прикасалась ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У него заводом изготовителем -установлено . туда ещё рука человека не прикасалась Токо вот после этого "завода приготовителя" все пришлось дотягивать, дожимать, прикручивать и самое архи ВАЖНОЕ мазать солидоломМакс, у тебя ремень без надписей!!! Как же ты определил какой стороной его ставить? Там всего два варианта, один правильный другой не совсем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Когда? Шо я пропустил?Ура!С надписями, токо их не видно...смотри предидущие 98 страниц :-)))
rulix Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 смотри предидущие 98 страниц :-))) гдето на 93-94 странице RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 так, не путаем. Клубный выезд на рыбалку состоится по весне, и цель будет клубный выезд, а рыбалка под шумок.Так можно съездить отдельно на рыбалку, и отдельно колбаски пожарить, пивко, рыбалка под шумок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Так можно съездить отдельно на рыбалку, и отдельно колбаски пожарить, пивко, рыбалка под шумокя об этом же и говорю! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я об этом же и говорю!Плюс сто. Одобрямс.А вообще как всегда предлагаю создать отдельную тему про поездку на природу.... Ну вы поняли меня мужики? Ну и ..... страниц так на 30 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ну на клубное сборище. Так лучше.колбаски пожарить, пивка попитьвот это мне нравится! а можно без удочек?Руся если что потом раскажешь координаты? Еи это канешно не секрет?для рыбаков это секрет! знаю по рыбаку соседуДля меня рыбалка - отдых! Если нет клёва 30 минут - мне становится скучно и...а я вобще удочку и не достаю) сразу бутылочку открываюСаня если нет клева, значит не рыбный день и надо начинать бухатьЗолотые слова)У него заводом изготовителем -установлено . туда ещё рука человека не прикасалась Класно, а к моему уже прикасалась, разслоился блин. а у меня его геморойно менять!Там всего два варианта, один правильный другой не совсемВсё забываю глянуть как я себе поставил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) вот это мне нравится! а можно без удочек?Без удочек будет ШТРАФ! Я за этим САМ прослежу. Будь уверен!а я вобще удочку и не достаю) сразу бутылочку открываюЗначит "рыбоед"Категория №1 Изменено 13 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения