powersh0t 6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну ты канечно солидолом не промазал?нет еще. Завтра, если руки не по отмерзают, то поставлю. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да не ключ ничё с ним не будет. Если поврежу куплю те новый.Мне б узнать ч ё с усилием делать ??Ладно, не в ключе дело. Руки побереги)А момент затяжки, как правильно подсказали в мурзилке есть и составляет:50-61,7 Н*м (5,1-6,3 кгс*м). Что в переводе на народный язык звучит так: "не до одурения!!!" Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да ничё.просто вчера стойки задние снимал, собрал сцука сточит вверху всеравно, так думаю может сильно затянул, резиночка иж плоская стала Там вообщето распорная втулка стоять должна, крутишь пока верхняя шайба упрётся во втулку, и чуток для затяга. И эта, шайбы разные!!! а вообще неебись там с завода проёб. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мужики, на фары освар на зад надо переходник какой-то для подключения или все станет, как родное?А ты фары меняешь ????Я тови старые заберу. Скока денег ???Там вообщето распорная втулка стоять должна, крутишь пока верхняя шайба упрётся во втулку, и чуток для затяга. И эта, шайбы разные!!! а вообще неебись там с завода проёб.Ну и как выйти с эт ситуации ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну и как выйти с эт ситуации ???Если чесно,выхода нет)))А вообще нужно искать бублики которые пошыре Могу скинуть фотку правельных бубликов ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если чесно,выхода нет))) А вообще нужно искать бублики которые пошыре Могу скинуть фотку правельных бубликовЖека, ану поподробнее с этого места...И фоту в студию RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Могу скинуть фотку правельных бубликовИнтересно бы было на них взгянуть.а ты вроде говорил про задние опорники АСОМИ, они эту проблему решат?(а то я забыл уже)хотя впринцепе меня не беспокоит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 РазДваТриЭто я фотки делал когда стойки менял. Вот после установки таких бубликов шум ушёл. Но я думаю нужно найти нормальные бублики и шум тоже должен уйти. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а ты вроде говорил про задние опорники АСОМИ, они эту проблему решат?(а то я забыл уже)советую, и не лезь если не беспокоит! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 советую, и не лезь если не беспокоит!Спасибо!Лазить приходилось после перегруза( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения