Torettohadi 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ауууу Как вам мои бублики ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ауууу Как вам мои бублики Отличные бублики))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 советую, и не лезь если не беспокоит!Правильно. Хороший стук наружу выйдет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это я фотки делал когда стойки менял. Вот после установки таких бубликов шум ушёл. Но я думаю нужно найти нормальные бублики и шум тоже должен уйти.Жека, это с какими стойками такие идут? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Правильно. Хороший стук наружу выйдетТы как старый моторист, за день до "Руки Дружбы" :lol: Жека, это с какими стойками такие идут? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты как старый моторист, за день до "Руки Дружбы" :lol: да моторист руки солидолом протирает в предвкушении работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да моторист руки солидолом протирает в предвкушении работы+1000000И так продолжаем изучать поэзию :lol: Я купил себе импрезуЦветом синим ярким оченьПод капотом и джей двадцатьЛошадей так триста точно Вся в обвесах прям до полаСзади спойлер под карбонФары светят биксенономСветит красным оптитрон Завожу ее о божеЗвук меня пронзил насквозьОборотов даю большеПросыпается вся мощь Скорость первую включаюОборотов тыщ под семьЯ сцепление бросаюИ машина словно зверь Пять секунд набор до сотниПо рукам мелькнула дрожьОщущение восторгаОт того что ты живешь От того что управляешьЭтой сбывшейся мечтойИ сейчас я точно знаюНе расстанусь я с тобой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что то боли знакомый виршык Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот после установки таких бубликов шум ушёл. Но я думаю нужно найти нормальные бублики и шум тоже должен уйти.Жеко, а ты можешь снять размеры с бублика? или они у тебя установлены?Достойный ответ RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения