markos 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ, нужен совет. Только что разобрался что у меня в подвеске тарабанит. Оказалось - рулевая рейка Берешься за тяги, а они ходят вверх-вниз. Ехать страшно стало Болты, вроде, не отпущенные, т.к. там пластины загнуты, чтобы не раскручивались. Кто знает что это может быть? И это вообще ремонтопригодно или я попал на новую рейку? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 20 грн это всеголиш 3 литра бенза)а если посчитать сколько ты тратиш бенза на 10 тыс. то эти 20гривен просто мелоч)поэтому я некогда не экономлю на масле(у других расходниках). и меняю 7-8 тыс.возьмите и вы посчитайте.это не экономия. я разговаривал с продавцом, он уверил что масло одинаково.SINT 2000 10W-40 - а это сколько ???гдето 150...Слы, а ты по цене только выбираешь?Выбери что нужно и стучи ко мне за ценой. Я же цены говорю входящие Я тоже об этом масле не сильно много знаю, мне его насоветовали, я видел мотор, проехавший дохрена на этом масле в разнообразных режимах езды. Я тоже буду его пробывать заливать при следующей замене.Народ, нужен совет.Только что разобрался что у меня в подвеске тарабанит.Оказалось - рулевая рейка Берешься за тяги, а они ходят вверх-вниз.Ехать страшно стало Болты, вроде, не отпущенные, т.к. там пластины загнуты, чтобы не раскручивались.Кто знает что это может быть? И это вообще ремонтопригодно или я попал на новую рейку?Думаю её тебе никто и не ремонтировал никогда, сответственно выработка там сумашедшая. Вывод - едем за новой рейкой НО сначала пробуем подтянуть. Как - читаем в мурзилке. За ключиком для процедуры едем к тому, у кого есть (у меня есть) или на базар. Цена вопроса 15 грн. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 это у тебя новые ОСВАРЫ стоят сзади?? а то не розглядел я твоя машинка или нет.ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Доброе, да поставил вчера )Народ, нужен совет.Только что разобрался что у меня в подвеске тарабанит.Оказалось - рулевая рейка Берешься за тяги, а они ходят вверх-вниз.Ехать страшно стало Болты, вроде, не отпущенные, т.к. там пластины загнуты, чтобы не раскручивались.Кто знает что это может быть? И это вообще ремонтопригодно или я попал на новую рейку?там на рулевое есть рем комплекты, но лучше новое ставь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доброе, да поставил вчера )Cолидолм промазап?там на рулевое есть рем комплекты, но лучше новое ставь.Да тоже слышал, что ставят ремонтный компл, но он недолговечен, и присутствует небольшой люфт. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Cолидолм промазап?Да тоже слышал, что ставят ремонтный компл, но он недолговечен, и присутствует небольшой люфт.мне ремонтировали осенью, вроде люфта нет.Я ж говорил, что не было солидола ))) так что без него ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) мне ремонтировали осенью, вроде люфта нет.Цена вопроса?Я ж говорил, что не было солидола ))) так что без него )Жаль. Очень жаль... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Цена вопроса?точно не помню, но около 500 грн.все, я на занятия поехал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 это не экономия. я разговаривал с продавцом, он уверил что масло одинаково.гдето 150...Слы, а ты по цене только выбираешь?Выбери что нужно и стучи ко мне за ценой. Я же цены говорю входящие Я тоже об этом масле не сильно много знаю, мне его насоветовали, я видел мотор, проехавший дохрена на этом масле в разнообразных режимах езды. Я тоже буду его пробывать заливать при следующей замене. И по цене тоже ! если б цена была не важно как раньше я бы просто заехал бы на СТО дал денег, взял там Ликви-Мольку с заменой на месте !!! а так приходиться шо то выбирать - ну конечно разница в цене 15грн. не существенновот я почитал по характеристикам так там только разница в температуре застывания !http://azm.ru/kat/agip.html#4 кто то ещё будет брать ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ, нужен совет.Только что разобрался что у меня в подвеске тарабанит.Оказалось - рулевая рейка Берешься за тяги, а они ходят вверх-вниз.Ехать страшно стало Болты, вроде, не отпущенные, т.к. там пластины загнуты, чтобы не раскручивались.Кто знает что это может быть? И это вообще ремонтопригодно или я попал на новую рейку?Корч первое у тебя разбилас пластиковая втулка, второе износ зубцов на самой рейки.Подтянуть можно но неизвестно получится ли что-то.Если хочешь поищю рейку в гараже соберёшь из друх одну.Просто там может и подшибник рабитый быть а у мя есть рейка в ней тож был каойто бок непомню.Румбелей за 90 отдам.Тока вот если найду в гараже. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Cолидолм промазап?Ну точно потомственный СаЛиДоЛоВод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения