shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну точно потомственный СаЛиДоЛоВод Оскорбляешься да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 FORMULA LL PLUS 10W-40 вот тара 4 литра цена 135 гривен.rulix закажи мне такое маслицо. 4литра Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 rulix закажи мне такое маслицо. 4литрахорошо. может еще кто? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 хорошо. может еще кто?В пятницу привезешь на сходку? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В пятницу привезешь на сходку?да RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 shmel Макс а ты сможешь мне масло забрать ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 хорошо. может еще кто?И мне тоже. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) А я залил присадочку в КПП теперь подождем даст оно что нибудь или нет. Кстати передачи стали включастя немножко легче, причем сразу. Ну а вот уменьшения шума подожемс! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да Заранее благодаренshmel Макс а ты сможешь мне масло забрать ??? Да забрать не проблема, только разве что с деньгами, я и фильтра не беру сейчас, бо с деньгами напряг(зато на сидухах)(да уж сморозил).А я залил присадочку в КПП теперь подождем даст оно что нибудь или нет. Кстати передачи стали включастя немножко легче, причем сразу. Ну а вот уменьшения шума подожемс!Какая присадка? Цена вопроса? Гарри я ж тебе говорил солидолом... Эээх не послушал, бодягу купил какую то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я залил присадочку в КПП теперь подождем даст оно что нибудь или нет. Кстати передачи стали включастя немножко легче, причем сразу. Ну а вот уменьшения шума подожемс!Ну говори какая? почем?мы с другом заливали в его 8ку МЕГА ФОРС за 160 грн.На холостых корбка стала на чучуть тише. ну на ходу вроде нечего не изменилось( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения