VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 shmel а у тя машинка в гараже ночует?Да уж для зимы 4х4. так надо было на Ниве ехать, вот это танк) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 shmel а у тя машинка в гараже ночует?так надо было на Ниве ехать, вот это танк)Витя прет слушай чё там в Гражах ??? папик мой выйхал проехал увидел как на выезде 4 тачки застряло развернулся и поехал в Гараж. Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Витя прет слушай чё там в Гражах ??? папик мой выйхал проехал увидел как на выезде 4 тачки застряло развернулся и поехал в Гараж.А мой прорвался нормально, гараж замело сильно.А Стас говорил что твой чтото пытался выехать.Некоторым гаражы так позаметало что выедут они только весной))))))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 shmel а у тя машинка в гараже ночует?На TIRе. А что?так надо было на Ниве ехать, вот это танк)Да на сварке она. Вот єто я б на моно приводе ездил если б Нивко на ходу был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 На TIRе. А что?Это типо стоянка?Да на сварке она. Вот єто я б на моно приводе ездил если б Нивко на ходу былДа уж надо было к зиме готовится летом) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Это типо стоянка?Для грузовиковДа уж надо было к зиме готовится летом)Готовился не успел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ, такая шняга: ехал сегодня на работу, на пол пути машин начал подтраивать... прогазовал, так как ехал совсем не быстро, нормально стало. Поехал дальше. Через некоторое время опять троить начала, а потом кажись вообще на 2 цилиндра Стою я значит на Набережной с открытым капотом, выкрутил свечу - ЧЁРНАЯ! Хорошо в запасе лежали парочка, поменял. Вторая - ЧЁРНАЯ, и так все 4 Почистил, всё нормально, поехал. Свечи менял тыщ 5 назад DENSO, провода тогда же. Ктото может обьяснить что произошло? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ, такая шняга:Руся взаимопомоч на дорогах для чего?А утром как завелась? А сейчас что? Те что поставил нормально работают? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Руся взаимопомоч на дорогах для чего?А утром как завелась? А сейчас что? Те что поставил нормально работают?да, пока нормально. Тока изза чего они почернели? нипанятна... впервой такое. Даже не знаю что думать...Руся взаимопомоч на дорогах для чего?да свечи я сам в состоянии поменять. вот если то набрал бы кого то обязательно...RKdp, мож ты чё скажешь? может такая шняга произойти изза того, что я долго ехал макс до 2000 оборотов? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 RKdp, мож ты чё скажешь? может такая шняга произойти изза того, что я долго ехал макс до 2000 оборотов?А подсос точно был убран? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения