shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Легче уже снегоход взять, цепи подшипники убивают, вы вкурсе И не только подшипникитакая ситуация как сейчас В ДНЕПРЕ максималка 30-40 км в час, везде рыхлый снег, я думаю подшипники переживут.А никто вроде ограничение не отменял в 200км/ч Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Цепи?? Возьмите нормальную резину и будет счастье!Vlad_21099i новенький , давай знакомиццо RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Цепи?? Возьмите нормальную резину и будет счастье!А я за цепи ничо не говорил. Я вообще за шипы и 4х4 Изменено 19 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В ДНЕПРЕ максималка 30-40 кмСтранно я езжу 80 как и летом. Тока всяки тормозящие чайники которые ездят 40 меня добивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Странно я езжу 80 как и летом. Тока всяки тормозящие чайники которые ездят 40 меня добивают.Может 180? Единицу спереди не видишь! Кста Гарри там где УАЗ не заехал, макс на 99 прошел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Странно я езжу 80 как и летом. Тока всяки тормозящие чайники которые ездят 40 меня добивают.и останавливаешься перед преградой или на светофоре так же как и летом? ай малацца! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну а как блин еще на снегу тормозить, забывете шо тормозить на снегу надо с полным блоком колес. Коненчно если под снегом нет льда. Но тут вам поможет госпожа интуиция! Если у вас ее нет то зимняя резина вам не поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вс. (20.12) в 12:00 возле Вавилона собираемся на снежные катания ждемс 15 мин. и едем 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Только надо не китайские брать, а то порвет и начнется пипец...В четверг на рынке этих цепец - у каждого 2го продавца...Как будто подурели все??Где на них ездить??? По городу :blink: ??ЦЕПИ нужны чтобы доехать с глухого села по "целине".В тороде они нахер ненада!А если вы на них наедите на асфальт - Будете чинить и свою машину - и чужую!+ на них такой расход топлива, что можно сразу канистру с собой возить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А никто вроде ограничение не отменял в 200км/чтормоза придумали трусыЦепи?? Возьмите нормальную резину и будет счастье!В такой ситуауии ка щас в днепре, цепи гараздо лучше чем ШИПЫ.Где на них ездить??? По городу :blink: ??ЦЕПИ нужны чтобы доехать с глухого села по "целине".+ на них такой расход топлива, что можно сразу канистру с собой возить так как в городе не чистят, можно споклйно на цепях ездить.Странно я езжу 80 как и летом. Тока всяки тормозящие чайники которые ездят 40 меня добивают.Удачи тебе гарри.Но я вот сегодня двигался потоком на ЗАП шоссе и привышать скорость 50км/ч было просто опасно.так что я лучше буду тормозным чайником, но в целости и сохраности.и останавливаешься перед преградой или на светофоре так же как и летом? ай малацца!Наверное да, щас как раз пеерд светофорами НЕ НАКАТОНО)))лично видел как ЛАНОС тормозил по льду перед перекрестком, и получилось что он уже проехал на красный) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения