obezlo 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Распорка на рейку на ваз 09.08,99 неактуальна наш щиток имеет хорошую прочность в отличии от 10го семейства.Хотя люди ставят и говорят что вау стало лучше .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Витек ето как? Раскажи?Ну смотри, покупаем этот УЩП (усилитель щитка передка), ты забираеш его, а я забираю себе ДОПолнительную ШТАНГУ(она тебе всё равно на 99 не станет)!Ну это были планы, я думаю Антоха найдет, тогда я просто заберу и Гарри её.Распорка на рейку на ваз 09.08,99 неактуальна наш щиток имеет хорошую прочность в отличии от 10го семейства.Хотя люди ставят и говорят что вау стало лучше ....Ну вот у Гарри стоит вроде, надо спросить у него.и у SHU она стояла! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Распорка на рейку на ваз 09.08,99 неактуальна наш щиток имеет хорошую прочность в отличии от 10го семейства.Хотя люди ставят и говорят что вау стало лучше ....+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я не видел чтоб по городу кто то на ЛЕГКовом авто ездил в цепях вчера возле Каравана видел на ланосе. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мужики. посоветуйте, где можно купить хорошую ткань для салона. в т.ч что-то вроде винила. раньше возле озерки был магазинчик не плохой, сейчас не знаю... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати, на завтра обещается продолжение праздника на дорогах - новогодний каток!!!п.с шипы будут в моде )так сейчас +2 и все таит,и дождь вроде прошел. А что на завтра по погоде? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 так сейчас +2 и все таит,и дождь вроде прошел. А что на завтра по погоде?Когда он закончится, все и замерзнет. Утро Пасмурно -11°День Малооблачно -12°как сказал наш препод, наших синоптиков не финансируют. поэтому им верить нельзя Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Магаз Мебельные ткани на Г.Сталингр,поворачиваешь с Ильича на право,и метров 350. Большой выбор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Магаз Мебельные ткани на Г.Сталингр,поворачиваешь с Ильича на право,и метров 350. Большой выборСпасибо ) Когда распогодится, загляну! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Когда он закончится, все и замерзнет. Утро Пасмурно -11°День Малооблачно -12°да уж. Как же завтра ехать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения