VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну привет! Это у тебя утро в такое время начинается?Глянь ну время редакиации)Нормальная, ездить можно. Но не превышая задекларированный зимний порог скоростиГоворит где он ехал дорого почищена, и посыпана, машин не меньше, ну скорость движения меньше. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Глянь ну время редакиации)Ты не ответил на мой вопрос! Игнорируешь Говорит где он ехал дорого почищена, и посыпана, машин не меньше, ну скорость движения меньше.Да в основном почищена и посыпана. Если честно, ну между нами я был удивлен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты не ответил на мой вопрос! Игнорируешь Макс как тебя вобще можно игнорировать??!! это не РЕАЛЬНО)Да в основном почищена и посыпана. Если честно, ну между нами я был удивленА я если честно то даже не могу этому повериТЬ)Кстати Макс ты мне бандероль готовиШ??? или мы договорились Автолюксом?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Глянь ну время редакиации)Не так не канает, значит ты ночью с просонья какую то гадость написал, утром проснулся и понял что пи...И решил исправить А я если честно то даже не могу этому повериТЬ)Странно. Я ж вроде ничего не пил еще!Кстати Макс ты мне бандероль готовиШ??? или мы договорились Автолюксом?)За бажанням клієнта відправлю будь чим, навіть на місяць, як що потрібно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Странно. Я ж вроде ничего не пил еще!Я не могу поверить то что наши валсти наконецто почистили и посыпали дороги.а как же кофе с коньяком или коньяк с кофе?)Не так не канает, значит ты ночью с просонья какую то гадость написал, утром проснулся и понял что пи...И решил исправить Просто интернет заглючил! ЧЕСТНО ЧЕСТНОЗа бажанням клієнта відправлю будь чим, навіть на місяць, як що потрібноВот это я понимаю серивис! СПАСИБО!) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а как же кофе с коньяком или коньяк с кофе?)Уже пью, за рафаэло забыл написатьЯ не могу поверить то что наши валсти наконецто почистили и посыпали дороги.Не все. Но главные в основном. А переферия страдаетПросто интернет заглючил! ЧЕСТНО ЧЕСТНОДа ладноВот это я понимаю серивис! СПАСИБО!)Завжди будь ласка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну всё я убежал на учебу) Макс много кофе не пей, она не полезное. за твоё здоровье беспокоюсь. А дороги ну хоть какието сделали и то хорошо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Макс много кофе не пей, она не полезное. за твоё здоровье беспокоюсь.поздно. Уже напился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Большое спасибо Atom.DP за рейку!!! Огроменное спасибище Андрюхе за аренду гаража!!!! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения