HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я вчера хотел во дворе сделать, потом понял что замерз бы накуй ))Я один раз прошлой зимой в подобную погоду задние колодки поменял :wacko: Нееееее ! Ну его на... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я вчера хотел во дворе сделать, потом понял что замерз бы накуй ))Андрюха!!! Даешь народу клубный гараж!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ВАХ! Тунынх!!! :lol: Ну так! Как бы японцы не старались и не копировали у нас машины, а ВАЗ не скроешь от нашего брата Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А мне можно... Маслицо поменятьЗаруливай, когда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заруливай, когда надо.Спасибо Андрюха! Как соберусь наберу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо Андрюха! Как соберусь наберутак а шо у нас с маслом , когда затариваемся ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем!!!Пацаны,где у нас в Днепре можно сидушки с иномарок достать?Вот думаю поменять свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 так а шо у нас с маслом , когда затариваемся ??? в пятницу привезу на встречу, пойдёт?Привет всем!!!Пацаны,где у нас в Днепре можно сидушки с иномарок достать?Вот думаю поменять свои.дык подымали ворпос уже. на бызаре на Северном есть точка, по субботам кажись продают. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А разборки кто то знает? Про северный слышал в субботу сгоняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 дык подымали ворпос уже. на бызаре на Северном есть точка, по субботам кажись продают.Да подымали.Я все описывал, я уже устал расказывать что практически все можно достать на ВинокуроваПро северный слышал в субботу сгоняю.Погодь немного. Погоду видел?. Я был в эту субботу, разборщиков мало было.По седухам приезжают с Никополя и Запорожья по субботаи и воскресеньям, но сейчас их нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения