rulix 23 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 поздравляю. А чо так поздно,что раньше не отпускали? Я сам ели 5дней в етом году выпросил. А за отдых:малого-теще, собираете чемоданы и в Египет загоратьспс. Да так получилось, что 10 дней недогулял. А малый еще совсем малый, низя его оставлять RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 спс. Да так получилось, что 10 дней недогулял. А малый еще совсем малый, низя его оставлять Руся да все понимаю.у самого тоже очень малая,никак не оставишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здарова всем! Да, у меня тоже расход увеличился, летом по городу был 9, щас около 11-12. Седня утром пытался открыть багажник, грел грел замок, потом забил на это дело, а вечером он сам отмерз )))). Я свою 99ку брал б\у, на новую денег не хватило, а так хотелось, но подумал чем еще год ждать, собирать, лучше я куплю б\у по свежее. Нашел 2007 года, машиной доволен, проехал уже 9000 км с мая месяца, за все время поменял высоковольтные провода, свечи новые поставил. пару месяцев назад помпа начала трохи тосол травить, наверно после того как я на харьковской трассе решил максималку выжать, короче педаль в пол, стрелка спидометра показала 180, хотя говорят с погрешностью будет реальная скорость около 165-170, ну как и в паспорте написано. А помпу я сам менял, чем и горжусь, прое...лся в гараже с книжкой и ключами 5 часов, но сделал. Самое сложное было все это дело открутить )))), а потом закрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Здарова всем! Да, у меня тоже расход увеличился, летом по городу был 9, щас около 11-12. Седня утром пытался открыть багажник, грел грел замок, потом забил на это дело, а вечером он сам отмерз )))). Я свою 99ку брал б\у, на новую денег не хватило, а так хотелось, но подумал чем еще год ждать, собирать, лучше я куплю б\у по свежее. Нашел 2007 года, машиной доволен, проехал уже 9000 км с мая месяца, за все время поменял высоковольтные провода, свечи новые поставил. пару месяцев назад помпа начала трохи тосол травить, наверно после того как я на харьковской трассе решил максималку выжать, короче педаль в пол, стрелка спидометра показала 180, хотя говорят с погрешностью будет реальная скорость около 165-170, ну как и в паспорте написано. А помпу я сам менял, чем и горжусь, прое...лся в гараже с книжкой и ключами 5 часов, но сделал. Самое сложное было все это дело открутить )))), а потом закрутить.Привет. Машина первая? Так приезжаи на встречу раззнакомимся! Новым клубням всегда рады. да а с расходом многовато, у меня в прошлую зиму до 10 был Изменено 22 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет. Машина первая? Так приезжаи на встречу раззнакомимся! Новым клубням всегда рады. да а с расходом многовато, у меня в прошлую зиму до 10 былМашина первая, выберусь - приеду, познакомимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет всем! Ну вот и дождались потепленияМашина первая, выберусь - приеду, познакомимся.Приезжай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я свою 99ку брал б\у, на новую денег не хватило, а так хотелось !!!- А помпу я сам менял, чем и горжусь, прое...лся в гараже с книжкой и ключами 5 часов, но сделал. Самое сложное было все это дело открутить )))), а потом закрутить.Я свою 9 тоже б/у брал . Расход я так за 3 года и не смог определить - ну нихера не получаеться А то что ты помпу смог поменять - молодец , я и этого не могу сделать и ремень поменять ума нехватает !! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Расход я так за 3 года и не смог определить - ну нихера не получаеться Толян приезжай на встречу, я тебе раскажу действенный способ как померять расход Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 та мне уже раз 100 рассказывали, но самый действенный метод у меня нету никак времени провести !!! на встречу не приеду , машинка в гараже который присыпан снегом, и уже льдом... Так шо у меня наверное будет просьба Маслецо моё забрать ??? щас буду с Руликом связываться как лучше и удобнее будет ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так шо у меня наверное будет просьба Маслецо моё забрать ??? щас буду с Руликом связываться как лучше и удобнее будет ...Ну забрать не проблема. Реши с Русей, а я уж заберу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения