shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем, наверно это уже обсуждалось, но я не нашел...Вопрос по бензину и заправкам в Днепре. Какие заправки предпочитаете, какой бензин лучше 95 или 92? Знаю что в паспорте для моей машины написано не ниже 95-го, но говорят что 95й у нас это тот же 92й+какая-то бодяга. Вобще заправляюсь на Шелл в районе ул.Павлова, но думаю сменить заправку для пробы. Несколько раз летом заправлялся в центре перед самым заездом на новый мост, до тех пор пока машина не начала реально работать с перебоями, выкатал бензин и все стало нормально.Лью все время 92,кроме первой тысячи км,тогда 95. Пробовал много заправок,разницы в качестве не заметил. Для сравнения заливал 95,никакой разницы не почувствовал,даже вентус с нефтека пробовал. Расход не упал динамика не улучшилась. Так зачем платить больше. Советую почаще менять топливный фильтр. А вообще приезжай на встречу пообщаемсяСетка ето фильтр грубой очистки,он перед насосом в колбе в баке. Есть еще тонк очистки,бочонок под бакомя спрашиваю потому что у меня прбег уже 42500, а ни разу не менялись все эти дела...чего ты так думаешь,ты же б/у брал,может прежний хозяин и менял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 чего ты так думаешь,ты же б/у брал,может прежний хозяин и менялможет и менял, но так как связи с хозяином нет, то буду считать что ниче не менялось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) может и менял, но так как связи с хозяином нет, то буду считать что ниче не менялось...ну скорей всего менялось, хотя бы тонк очистки,в противном случае она бы не заводилась. Хотя тебе можно и поменять хуже не будет. Цена вопроса 25 тонкой оч и 10грубой Изменено 27 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 может и менял, но так как связи с хозяином нет, то буду считать что ниче не менялось...поменять одному можно и довольно не сложно (по времени +-60мин)ну скорей всего менялось, хотя бы тонк очистки,в противном случае она бы не заводиласьхочешь узнать - меряй давление в Рампе.а так для профиластики можно поменять!5 грн сеточка и час раюоты - хуже не будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Руликс я тож тебе могу масляный Мановский взять сегодня, я ж себе буду братьМакс, ты взял себе? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Макс, ты взял себе?Не не взял, ждал твоего ответа. Тупанул,поздно вспомнил,мы же в 21 веке живем,можно же было позвонить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Не не взял, ждал твоего ответа. Тупанул,поздно вспомнил,мы же в 21 веке живем,можно же было позвонитьБлин, я же кажись писал, что с города выезжал.Отож! А где ты брать собирался? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вобще заправляюсь на Шелл в районе ул.ПавловаЗаправлял на ШЕЛЛ 1 раз -ничего особенного не почувствовал, хотя цені там на той заправке явно повыше даже чем на WOGe, ну а ВЕНТУС не знаю как по расходу но у меня машинка ехала повеселее ну опять же цена ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) После пробега 45000 менял сеточку, а она была в Идеале (при том что заправляюсь и в канистры + иногда на заправках).Витек видел да уж сеточка была в идеале! говорю так потому что было с чем сравнить.Канеш поговорим. забыл сказать что после крахмаления все равно прийдется мазать салидолом. Значит отсюда эволюция: руки-пиво-крахмал-и возвращаемся к солидолуТак что это ЗАКОН!я спрашиваю потому что у меня прбег уже 42500, а ни разу не менялись все эти дела...Я бы точно поменял для профилактики!поменять одному можно и довольно не сложно (по времени +-60мин)Согласен! главное купить хорошую сетку. у меня она стала отлично, а ставили Антону еле нятянули её убили наверное лишнии минут 40. хотя сеточки покупались в одной фирмы в одном и том же магазине!Шеф конторы (Папика знакомый) там свой Лексус GS заправляет.Да там такие машины заправляются что огого. наши с Антоном это ЛУШПАЙКИ(так говорит знакомый который там работает).кстать разрезал фильтр тонкой очистки после пробега в 10-15 тысяч, он был в идеале! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Блин, я же кажись писал, что с города выезжал.Отож! А где ты брать собирался?Где писал не видел. На базаре,на точке где я масло спрашивал, я на встрече тебе расказывал. Последняя цена мановского 30укр денег. За воздухан не спрашивал.Так что это ЗАКОН!не метафоракстать разрезал фильтр тонкой очистки после пробега в 10-15 тысяч, он был в идеале!ух жаль я свой выкинул, там такой жюржюлин потек с него что мама не горюй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения