Рекомендуемые сообщения

Привет всем, наверно это уже обсуждалось, но я не нашел...Вопрос по бензину и заправкам в Днепре. Какие заправки предпочитаете, какой бензин лучше 95 или 92? Знаю что в паспорте для моей машины написано не ниже 95-го, но говорят что 95й у нас это тот же 92й+какая-то бодяга. Вобще заправляюсь на Шелл в районе ул.Павлова, но думаю сменить заправку для пробы. Несколько раз летом заправлялся в центре перед самым заездом на новый мост, до тех пор пока машина не начала реально работать с перебоями, выкатал бензин и все стало нормально.

Лью все время 92,кроме первой тысячи км,тогда 95. Пробовал много заправок,разницы в качестве не заметил. Для сравнения заливал 95,никакой разницы не почувствовал,даже вентус с нефтека пробовал. Расход не упал динамика не улучшилась. Так зачем платить больше. Советую почаще менять топливный фильтр. А вообще приезжай на встречу пообщаемся

Сетка ето фильтр грубой очистки,он перед насосом в колбе в баке. Есть еще тонк очистки,бочонок под баком

я спрашиваю потому что у меня прбег уже 42500, а ни разу не менялись все эти дела...

чего ты так думаешь,ты же б/у брал,может прежний хозяин и менял

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чего ты так думаешь,ты же б/у брал,может прежний хозяин и менял

может и менял, но так как связи с хозяином нет, то буду считать что ниче не менялось...

может и менял, но так как связи с хозяином нет, то буду считать что ниче не менялось...

ну скорей всего менялось, хотя бы тонк очистки,в противном случае она бы не заводилась. Хотя тебе можно и поменять хуже не будет. Цена вопроса 25 тонкой оч и 10грубой Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

поменять одному можно и довольно не сложно (по времени +-60мин)

ну скорей всего менялось, хотя бы тонк очистки,в противном случае она бы не заводилась

хочешь узнать - меряй давление в Рампе.

а так для профиластики можно поменять!

5 грн сеточка и час раюоты - хуже не будет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Руликс я тож тебе могу масляный Мановский взять сегодня, я ж себе буду брать

Макс, ты взял себе?

Макс, ты взял себе?

Не не взял, ждал твоего ответа. Тупанул,поздно вспомнил,мы же в 21 веке живем,можно же было позвонить

Археолог со стажем

Не не взял, ждал твоего ответа. Тупанул,поздно вспомнил,мы же в 21 веке живем,можно же было позвонить

Блин, я же кажись писал, что с города выезжал.

Отож! А где ты брать собирался?

Изменено пользователем rulix

Вобще заправляюсь на Шелл в районе ул.Павлова

Заправлял на ШЕЛЛ 1 раз -ничего особенного не почувствовал, хотя цені там на той заправке явно повыше даже чем на WOGe, ну а ВЕНТУС не знаю как по расходу но у меня машинка ехала повеселее ну опять же цена :ph34r:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

После пробега 45000 менял сеточку, а она была в Идеале (при том что заправляюсь и в канистры + иногда на заправках).

Витек видел :rolleyes:

да уж сеточка была в идеале! говорю так потому что было с чем сравнить.

Канеш поговорим. забыл сказать что после крахмаления все равно прийдется мазать салидолом. Значит отсюда эволюция: руки-пиво-крахмал-и возвращаемся к солидолу

Так что это ЗАКОН!

я спрашиваю потому что у меня прбег уже 42500, а ни разу не менялись все эти дела...

Я бы точно поменял для профилактики!

поменять одному можно и довольно не сложно (по времени +-60мин)

Согласен! главное купить хорошую сетку. у меня она стала отлично, а ставили Антону еле нятянули её убили наверное лишнии минут 40. хотя сеточки покупались в одной фирмы в одном и том же магазине!

Шеф конторы (Папика знакомый) там свой Лексус GS заправляет.

Да там такие машины заправляются что огого. наши с Антоном это ЛУШПАЙКИ(так говорит знакомый который там работает).

кстать разрезал фильтр тонкой очистки после пробега в 10-15 тысяч, он был в идеале!

Изменено пользователем VICTORIAN

Блин, я же кажись писал, что с города выезжал.

Отож! А где ты брать собирался?

Где писал не видел. На базаре,на точке где я масло спрашивал, я на встрече тебе расказывал. Последняя цена мановского 30укр денег. За воздухан не спрашивал.

Так что это ЗАКОН!

не метафора

кстать разрезал фильтр тонкой очистки после пробега в 10-15 тысяч, он был в идеале!

ух жаль я свой выкинул, там такой жюржюлин потек с него что мама не горюй

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.