ВОВ@Н Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Шумит КПП на ВАз 2108 при выключеном сцеплении. Вижимной менял, не помогло. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВОВ@Н Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А ещё слышен свист 5-ой передачи. Советовали присадки "ХАDO", результат никакой. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
romiks81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати та же муть. Подвывает и на 5 посвистывает.
ВОВ@Н Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Может масло сменить на более дорогое. Гдето читал что Кастрол хорошее - но купить, залить, а результата никокого - обидно и денег жалко. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
khokhol.ua Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня воет не сильно но на непрогретом двигателе а зимой постоянно 4-я 5-я поджуживает беспорядочно. Похожэ на подшипник. На сколько его хватит?
romiks81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я поменял, не знаю что было, т.к. второй хозяин, да и думаю его с завода не меняли, так поменял на Agip минералка, обошлось в 270 грн по-моему 4 литра, думал спасёт, не спасло, ну я правда ещё поменял его для того что бы знать что доливать если что. Так же подъезжал к ребятам на СТО у них и масло купил, так он с трубой к уху слушал, сказал что не переживай, такое у многих, типа болячка. Так что думаю смена масла, пустая трата денег, если для того что бы уменьшить это подвывание. Пока езжу, весной может переберу КПП.
ВОВ@Н Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Извините что не по теме. Сегодня друг напугал, мол поменяй тосол на антифриз, потому что тосол разедает алюминий. Посмотрел в бачке, а он действительно не синий, а бледновато-синего цвета. Смотрел в интернете есть и "за" и "против" Тосола. Так что же лучше для ВАЗ 2108. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Хой Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 тоже вой 5-й передачи - залил хадо масло и два тюбика ревитализанта - проехал 350 км результата ноль, ну покатаюсь до 1500 если неизменится, буду снимать и розбирать коробку, давно хотел поковырять её, да времени нету всё и машина нуно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти