ukr823f 186 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 машина вроде постабильней работает. А вот расход пока не успел засечь с с ДФ. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну еще раз поздравляю в клане инжекторных)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Дядько читал ЛС))) Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Дядько читал ЛС)))угумсь... ответил.to BASSBINспасибо за поздравления. Теперь надо будет тормоза и подвесочку чуть перетряхнуть. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну что... Давненько я не писал ничего про машину... Наверное потому что и нечего то было писать. Ездит, радует.Да и впринципе за своим вторым (основным) хобби - rc моделизмом, некогда и нечего было вкладывать в машинуОоочень много бабок улетает на моделизм. Уже можно было и турбо ваз и нетурбо построить, да что там. Можн обыло и ино взять себе. Но это не камильфою ВАЗ рулит.Вобщем одна вот такая вертуха стоит около 2000 у.е. и плюс каждое падение это минус 100-150 у.е. А падпют ох как часто.Ну теперь впринципе материальную базу по вертам почти подбил. Трачу последние 700-100 у.е. и начинаю плотно заниматься машиной.За последний промежуток времени из того что сделал - так это купил распорку на стаканы передние. тепрь морда впринципе жёсткая. нижняя и верхняя распорки дали о себе знать. на днях наконец таки дошли руки до установки 13х вентилей.Блины - Bremboколодки -красные феродо.Сейчас прикатываются. Ну а планы на осень чуть позже, вечерком нацарапаю... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 блин эти вертолетики сцуко дорогие) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Один аккумулятор - 150 у.е. хватает циклов на 80 заряд-разряд. Зато токи - можно на стартере гарцевать не хуже чем на моторе постоянный ток 150-200Ампер, в пиках может отдавать до 300А Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Итак.. походу нужно начинать что то делать с машиной,а то уже приелось на стоке ездить.. Основная задача - резвый городской ВАЗ, с нормальным (сносным) расходом. Т.е это не холостой 1500, не мотор 1,8 а просто городская бодрая машина. И теперь незнаю каким способом решать эту задачу - атмо или турбо??? Конечно первое с чего начну upgrade - это добавлю эффективности тормозам, установив ЗДТ. Только тут тоже неопределёнка - какие лучше\дольше ходят и т.д. Вариантов 3 - 1) тормоза от ОКИ 2)Дизайн сервис 3) Дербис Второе это подвеска, ешё также немогу определиться - заплатить за фирму (Eibach) или взять наши фобосы... Тож самое и по стойкам и опорникам.. Ну а далее мотор и КПП. И тут вообще пипец. блок останется полюбому старый от 1,5. Незнаю почему но хочется оставить именно 1,5 как более болгарочный мотор. Чё вот из него делать, надеюсь вы, товарищи-одноклубники подскажите. Отвечу сразу - выкидывать или продавать небуду низ Голову можно, низ - нет Впринципе можно подумать о 16V. Но вот всё никак немогу услышать, нужно ли резать переднюю плиту кузова или нет? Просто на 90% машин с 16ВЭ эта панель порезана. И ещё 16V голову можно поставить на мотор 1,5, т.е. со стандартным низом 1.5.? Так что подсказывайте, а то я что то из темы выпал на год почти по полной... Изменено 5 августа, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Итак.. походу нужно начинать что то делать с машиной,а то уже приелось на стоке ездить..Основная задача - резвый городской ВАЗ, с нормальным (сносным) расходом. Т.е это не холостой 1500, не мотор 1,8 а просто городская бодрая машина.И теперь незнаю каким способом решать эту задачу - атмо или турбо???Конечно первое с чего начну upgrade - это добавлю эффективности тормозам, установив ЗДТ. Только тут тоже неопределёнка - какие лучше\дольше ходят и т.д. Вариантов 3 - 1) тормоза от ОКИ2)Дизайн сервис3) ДербисВторое это подвеска, ешё также немогу определиться - заплатить за фирму (Eibach) или взять наши фобосы... Тож самое и по стойкам и опорникам.. Ну а далее мотор и КПП.И тут вообще пипец.блок останется полюбому старый от 1,5. Незнаю почему но хочется оставить именно 1,5 как более болгарочный мотор.Чё вот из него делать, надеюсь вы, товарищи-одноклубники подскажите. Отвечу сразу - выкидывать или продавать небуду низ Голову можно, низ - нетВпринципе можно подумать о 16V. Но вот всё никак немогу услышать, нужно ли резать переднюю плиту кузова или нет? Просто на 90% машин с 16ВЭ эта панель порезана. И ещё 16V голову можно поставить на мотор 1,5, т.е. со стандартным низом 1.5.? Так что подсказывайте, а то я что то из темы выпал на год почти по полной...ЗДТ на базе суппортов от "Оки" это и есть "Дарбис", у меня стоят можем встретиться посмотришь.По пружинам если есть деньги то бери "Eibach", фобос сегодня это лотерея.По КПП у меня 18 ряд и пара 4,13, для города самое оно.Если ставить ГБЦ 16V на твой низ, то поверь дешевле будет купить мотор со всем навесным, и по установке займет времени гораздо меньше.Голову 16V можно впихнуть и так, ничего не подрезая, тут вопрос другой как там что обслуживать, никуда не подлезешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Заходил на фирму - Официальные поставщики Koni. Так вот цены конечно впечатляют - Koni Sport (регулируемые, под занижение) - 5200 грн комплект 4 шт -Koni Special (регулируемые, но нужно снимать с машины) - 3600 грн комплект 4 шт Год гарантии дают. Вот блин и думай чё ставить в подвеску - Eibach vs Koni или Плаза vs Фобос... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти