BASSBIN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 О,у меня такая же хрень была.Создание аварийной ситуации,езда по трассе задним ходом в темное время суток бла,бла,бла.Проездили им по ушам,в итоге превышение на 25 км,штраф 255 колов ну и зашибись.ну вот видишь.гаец гайцу рознь(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kln90 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) ну вот хоть пару фоток выложить. За моё отсутсвие здесь машина работала как часики. Поменян только подшипник ступичный передний, и колодки задние установлены новые, так как старые расслоились прям на ходу. занизить так ещё руки и не дошли..... Рока было не до тюнингов. Кстати наконец то поменял уплотнительные резинки на дверях и обесшумил двери. Изменено 7 августа, 2010 пользователем kln90
kln90 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Дополню бортовичёк... Итак за последнее время закупленог.. 1.Масло Motul 6100 2. масляный фильтр Mann 3. Распорка стаканов передняя 4.Распорка рычагов 5.Стальные крабы 6.Проставки SS-20 для изменения угла кастера 7.Стабилизатор от приоры Установлена на данный момент только верхня распорка и поменяно масло. Масло просто бомба.... В ближайшее время будут куплены 1.задний телевизор - Техномастер 2.Опроники СС-20 Квин 3. Пружины б\у АшЭр или эйбахи - 30 мм. Ну или на крайняк фобосы -40. 4. Усилитель щитка (там где рулевая рейка) Советуйте, может надо внести какие то коррективы в списки!!!!
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 дядьку ті шо ник сменил?!или новый хозяин)))?* доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kln90 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 та чё?? вроде старый ник.... А машинку чтоб я продал - боже упаси. На пол пути остановиться и забросить постройку правильного таза это не по пацански АААААА, то я просто видимо под старым ником вошёл....... Ща исправлюсь!!!!!!
ukr823f Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 тюнинг мотора пока отлаживается. Закупиться только надеюсь тоже скоро - январь 5й, и проводка и будет пока зажигание на январе. Заодно и геша инжекторный станет. А в будущем уже инж будет, ну а там посмотрим. Раньше будет чуть изменена коробка . Так как машинка в 95% только для города, себя и подработки то думаю 12 ряд ставить (как самый ремонтопригодный и вроде как городской). Пару пока ещё не определился какую кидать.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 итак, заказаны десяточные суппорта под 13е вентиля. 14е не буду ставить так как зимняя резина 13ая и на ней ещё пару лет ездить. Какие блины ставить ещё не определися... или обычные заводские вентиля без префораций и т.д. или купить что то типа алнас перфорированого... Посоветуйте...!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 так типо алнас и ставЬ)ПОЛ клуба на таких)))думаю нормальніе за свои лаве! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ясно... также щас вроде договорился за январь 7ой, буду пока делать зажигание на январе, а уж в будущем може и полностью на инж перейду Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 итак закуплены... Январь 7.2 с проводкой. Масляный насос с отливом под ДПКВ Шкив 60-2 шкив маленький на гешу старого образца.... На нового гешу ещё не накопил... 13е внтилируемы блины Брембо Колодки феродо красные.... Теперь потихоньку будут докупаться - модуль зажигания (какой посоветуете???) датчики ДПКВ, ДПДЗ, ДД, ДТОЖ, патрубок под ДТОЖ, Датчик Скорости проходной... И одновременно копим денежку на задний телек техномастер... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти