Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня целый день посвятил подгонке "хлебницы" под приборку 2115.

Кстати, что ещё приятное увидел - что приборка более тсарого образца, с тремя пятачками под программирование. Это значит что можно менять - ВСЁ - от спидометра и его зависимости от колёс, и до бензометра и т.д.

Первый этап почти пройден. Далее более точная подгонка и шпатлёвка.

Закупил всё для переделки контуров тормозной системы.... Так что это тож на очереди.

Звонил сегодня в малярку - сказали где-то в субботу врод отдадут машину... :yahoo:

post-15517-1316632643.jpg

post-15517-1316632653.jpg

post-15517-1316632662.jpg

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Супер =) Все четко и красиво, если маляра говорят в субботу, то плюсуй еще одну неделю смело)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Супер =) Все четко и красиво, если маляра говорят в субботу, то плюсуй еще одну неделю смело)

Неее, это уже с приплюсованой неделей:). Я ему уже 2 раза звонил - в начале недели, и в середине. В прошлое воскресенье н ответил что уже погрунтована машина и в понедельник начнут красить. Так что впринципе как раз неделя на покраску....

Там ещё по мелочам много по машине делаю.

-сопряжение коллектора и реса - т.к. там полный пи..ц Как там воздух идёт вообще не понятно.

-поставил новые Night Breaker в фары. (те что с позолоченными контактами и увеличенным сроком службы)

и так по мелочам - то подчистить, то помыть, то наблестить....

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

сегодня ещё немного торпедой позанимался. Почти вывел углы. Усилил крепления стеклом.

Впринципе завтра можно под покраску доводить.

post-15517-1316720149.jpg

post-15517-1316720155.jpg

Опубликовано

Впринципе можно, но по сути, можно и самому поробовать. Ничего страшного в этом нет. Всё лепиться как из пластилина.

Опубликовано

Впринципе можно, но по сути, можно и самому поробовать. Ничего страшного в этом нет. Всё лепиться как из пластилина.

та я уже пробував лишь на низкой ,не чего не получилось!теперь ставлю високу и опять проблема!мне нужно не срочно,если что сообщи в личку!сколько будет стоить!!
Опубликовано

Ну что...

Вобщем процесс пощёл. :wacko:

Забрал я машинку в воскресенье прошлое. Всё впринципе готово для установки мотора и прочего. Начал заниматься машиной с тормозов. Так как у меня трубка немного надломлена (ту которую кидают на задний контур) то я вместо неё взял её подругу (более длинную) и проделал тот же самый процесс с ней. Пришлось правда извратиться не по деццки. Дело в том, что гараж - БЕЗ ЯМЫ. И все манипуляции над трубкой пришлось проделать в дикой позе. Я её протянул вперёд и уже в моторном отсеке подогнул, чтоб не телепалась (так как она самая длинная). Подсоединил тройник от классики, всё нормально - не течёт вроде. Прокачали тормоза - тоже вроде нигде не течёт.

Начинаю ставить (всё делается в одиночку :wacko: ) , всё нормально. Когда дело дошло до впуска-выпуска - я о...уел от того что новый стингеровкий паук 4-2-1 во первых длиннее сантиметров на десять чем сток выхлоп, во вторых фланец для крепления к продолжению выхлопа вообще другой, и третье - он упёрся в приоро-стабилизатор. НУда ладно поставил так поставил. Думал потом что нибудь придумаю. Далее всё по плану, всё установил, накинул проводку, пока просто чтоб проверить. Залил масла и ОЖ. Ну и началось...

Потекла заглушка от морозов на голове.

Пошла вода из под трубы от помпы.

Утраняем....

Далее всё нормально. Вобщем заводим мотор Заурчал шо пипец. Знакомый из соседнего гаража прибежал со словами - Слышь, а чё ты там говорил с мотором делал...?:)

Всё работает... но что это. - Откуда масло под мотором. Течёт со стороны маховика. Думал прокладку перетянул, ди и поддон был кривоватый. Бегу в магазин и беру новый поддон за 160 грн и проклаку новую. Прибегаю, ставлю иии.

Пинздец насяльника. Я так и знал - это задний сальник коленвала. Ну чтож, практика снятия и утсановки мотора не помешает... Поехали:)

Ещё один день уходит на скидывание, замену и установку мотора. Ну и в 12 ночи - Уррраа заработало, без подтёков.

Теперь по моторному отсеку остаётся - спрятать тормлозную трубку, доуложить проводку.

Сегодня целый деньзанимался салоном.

-Установил приборкуи и прочие новые пластмасски

-обклеил виброй и шумкой потолок

-протянул проводки под электропривод багажника и т.д.

-установил потолок. Ох и секс это делать в одиночку.

Потолок смотриться абалденно. Только вот ещё не придумал - козырьки от солнца оставить бежевыми или в чёрный перетянуть... Просто они смотрять как то необычно в первозданном виде на чёрном потолке.

вот ещё фото

post-15517-1317411160.jpg

post-15517-1317411165.jpg

post-15517-1317411171.jpg

post-15517-1317411177.jpg

post-15517-1317411184.jpg

post-15517-1317411190.jpg

post-15517-1317411196.jpg

post-15517-1317411201.jpg

post-15517-1317411263.jpg

post-15517-1317411273.jpg

post-15517-1317411281.jpg

post-15517-1317411288.jpg

post-15517-1317411294.jpg

post-15517-1317411301.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти