Maksim 99 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поставишь перед радиатором возле фар, при езде по трассе он будет еще охлаждать и основной радиатор ОЖ. В городе будет хуже, так как будет подогреваться тем же самым радиатором.А вообще особо не заморачивайся, ставь где удобнее в данном случае.это каким ещё образом??? :D он не производит холод сам по себеон обдувается тем же встречным потоком воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Радиатор не закрывай, машина будет перегреваться в городе, по трассе все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 подреж бампер немного и прикрути его к уселителю в бампере, Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня съездил на море в Урзуф и обратно. 400 км вышло. Ну что сказать - всё отлично. По трассе вообще бомба - нужно кого то обгонять, стрелочка на бустметре поднялась до 0,3 и ты спокойно смело обгоняешь. Расход получился в районе 8 литров газа на 100 км. Туда нас ехало 5 человек, назад 2е. Средняя скорость на трассе - 110 км\ч. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) это каким ещё образом??? :D он не производит холод сам по себеон обдувается тем же встречным потоком воздухаМожешь смеяться сколько хочешь. Перечитай мой пост и скажи что веселого я написал?Я тебе говорю это не по книжкам или былинам, а по тому что сам катаюсь на ТУРБО машине с нормальным интеркулером (EVO 9), который закрываю большую часть кулера ОЖ. Так вот, на трассе темература выше 77 не подымается, хотя на АТМО была в районе 87.Воздух проходя интеркуллер полюмому охлаждается. ЭТО ФАКТ, а потом этот воздух попадает на радиатор.Если не знаешь лучше не пиши. Изменено 11 июля, 2012 пользователем -=VAMpiRe=- Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да ты опроверг все законы физики, эйнштейн. У меня один вопрос только остался:нафига тогда нам интеркуллер, если он ОХЛАЖДАЕТ ВОЗДУХ? Может нужно без него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Можешь смеяться сколько хочешь. Перечитай мой пост и скажи что веселого я написал?Воздух проходя интеркуллер полюмому охлаждается. ЭТО ФАКТ, а потом этот воздух попадает на радиатор.воздух охлаждается тот, который в внутри кулера, а не тот который его обдувает.сколько у тебя карлсонов и как часто они включаютсь? как температура в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Можешь смеяться сколько хочешь. Перечитай мой пост и скажи что веселого я написал?Я тебе говорю это не по книжкам или былинам, а по тому что сам катаюсь на ТУРБО машине с нормальным интеркулером (EVO 9), который закрываю большую часть кулера ОЖ. Так вот, на трассе темература выше 77 не подымается, хотя на АТМО была в районе 87.Воздух проходя интеркуллер полюмому охлаждается. ЭТО ФАКТ, а потом этот воздух попадает на радиатор.Если не знаешь лучше не пиши.Я незнаю как и что, но судя из обычной логикиВоздух обдувающий интеркулер нагревается им и далее уже допустим не 30 градусов а 45 градусов, а далее уже попадает на радиатор. Ну неможет воздух прохлдящий через интеркулер не нагреться ибо каким образом он тогда охладит воздух внутри кулера8) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Можешь смеяться сколько хочешь. Перечитай мой пост и скажи что веселого я написал?Я тебе говорю это не по книжкам или былинам, а по тому что сам катаюсь на ТУРБО машине с нормальным интеркулером (EVO 9), который закрываю большую часть кулера ОЖ. Так вот, на трассе темература выше 77 не подымается, хотя на АТМО была в районе 87.Воздух проходя интеркуллер полюмому охлаждается. ЭТО ФАКТ, а потом этот воздух попадает на радиатор.Если не знаешь лучше не пиши.а ну тогда ладно)))с сегодняшнего дня ты мой кумир))) подпишусь на твои темы :D Да ты опроверг все законы физики, эйнштейн. У меня один вопрос только остался:нафига тогда нам интеркуллер, если он ОХЛАЖДАЕТ ВОЗДУХ? Может нужно без него?не ну у человека опыт)) как поспорить с этим Изменено 11 июля, 2012 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а ну тогда ладно)))с сегодняшнего дня ты мой кумир))) подпишусь на твои темы :D не ну у человека опыт)) как поспорить с этимТы можешь ёрничать сколько угодно. Мне собсвенно все равно на что ты там будешь подписываться (хоть на мурзилку). Я ответил (прошу заметить не тебе) человеку на его вопрос исходя из ЛИЧНОГО опыта на машине которую сам построил и успешно эксплуатирую с турбо уже 6 лет.Я лично по своему опыту знаю, что машина без кулера и с кулерром имела разный температурный режим ОЖ (прошу заметить без отжигов), другими словами посе установки интеркулера температура ЗНАЧИТЕЛЬНО (10-12 градусов) упала.Так же хочу объяснить сразу, Ваши коментарии в мой адрес можете оставить при себе, ибо они полезной информации (как минимум для меня) никакой не несут, ну разве что веселят.PS: Прошу прощения у автора топика, за то что подзахламили тему.Спасибо зв внимание. Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти