Лесик 41 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Походу надо завести бортовичёк для маленькой машинки. Так как там доработок - хватает с головой. От имитации глушителей и продувки закиси азота, до полностью перетряски подвескиМеханик-маньяк))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а на турбе ещё быстрее.С турбой это не связано, нужно просто не рубать пидорачи 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Меня уже тупо начинает раздрачивать такое поведение машины. Нашлись уже почти все косяки которые могли ещё не появлятся на атмосфере. Семью это тоже не устраивает. Машинка как бы постоянно нужна поэтому авто будет выставляться на продажу. ПРоэкт уже попил немало крови. Капиталовложения закончились. И что то будущее не навивает хороших времён. Посему - будем скорей всего делать барахол. Тюнинг бесконечен, а деньги жаль бесконечны. Кузов сам жалко, люблю я эту машину очень и нехочу отрывать от сердца. Но стоять для машины - не лучший выход. Поэтому кого интересует турбомотор - пишите, звоните. Будем меняться. Будут рассмотрены все варианты от 8клапанников до 16 клапанников. Это окончательное и бесповоротное решение Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Меня уже тупо начинает раздрачивать такое поведение машины. Нашлись уже почти все косяки которые могли ещё не появлятся на атмосфере.Семью это тоже не устраивает. Машинка как бы постоянно нужна поэтому авто будет выставляться на продажу. ПРоэкт уже попил немало крови. Капиталовложения закончились. И что то будущее не навивает хороших времён. Посему - будем скорей всего делать барахол. Тюнинг бесконечен, а деньги жаль бесконечны. Кузов сам жалко, люблю я эту машину очень и нехочу отрывать от сердца. Но стоять для машины - не лучший выход.Поэтому кого интересует турбомотор - пишите, звоните. Будем меняться. Будут рассмотрены все варианты от 8клапанников до 16 клапанников.Это окончательное и бесповоротное решение ну тут развитие событий возможно и такоетолком никто ничего не предложит ибо все хотят халявусоот-но успокоятся нервы и всё поедет у прежнего хозяина)))осталось то пару шагов всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Халява конечно хорошая вещь, не все ж понимают что значит такое собрать что то самодельное. Даже такие элементарные вещи как проставки под турбы чтоб сделать., нужно тыщу раз приложить, подрезать, подогнать, продумать чтоб не грелось, не спалило всё нафиг, не отпало - трудновато... Поэтому нехочу отдавать всё за халяву, так как цену работе и рукам знаю. по машине..... негатив со всех сторон просто-напросто вынуждает лишаться хорошего.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Есче один ТАЗовод сдулся !!! П.С.: есле чесно то решение верное, нужно двигатся вперед ,для семьи и на каждый день хочется комфорта, без лишнего гемороя, а это ИНО. А таз.... таз хорошо иметь вторым авто, так как ковыряние под капотом-неизличимая болезнь. Сам уже давно вынашиваю идею сметь машинку , жду пока панамера чуток в цене упадет))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну да ,я точно так же жду пока Supra в цене упадёт Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну да ,я точно так же жду пока Supra в цене упадётСупра очень семейный пепелац) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Супра очень семейный пепелац)а от чего это вдруг он стал не семейным)))...4 сидухи есть?...есть...а то шо две двери то побоку))...мне вон тоже говорили мол покупай 9 или 99 бо там багажник и 4 двери...а я грю мол нафик. Я ездю 99% времени сам и пустой. А если нада раз в жизни то сидуха одкидывается и вся любовь. А то что лазить через 2 двери неудобно...так это проблема человека которому неудобно...Мне удобно лазить...Так что Супра еще какой семейный авто) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а от чего это вдруг он стал не семейным)))...4 сидухи есть?...есть...а то шо две двери то побоку))...мне вон тоже говорили мол покупай 9 или 99 бо там багажник и 4 двери...а я грю мол нафик. Я ездю 99% времени сам и пустой. А если нада раз в жизни то сидуха одкидывается и вся любовь. А то что лазить через 2 двери неудобно...так это проблема человека которому неудобно...Мне удобно лазить...Так что Супра еще какой семейный авто)точно такого же мнения. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти