AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Максим... Если это ты сам написал продолжение - то за стихотворный дар 5+.... и правда ведь написана...только на этом форуме это выглядит кощунственно..... но жизненно ведь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пару кварталов проехал мажорвот же он таз дымится моторвытек тосол прокладке п-дано для пацанчика то ж не бедашестерни слижет палки погнётглавное со светофора попрётмиг превосходства дорого всталпарень весь год на мотор собиралкатятся слёзы руки дрожатфильтр lm-a меж пальцев зажатесть у мажора с собою буксирпарню поможет хоть тот не просилдоставит соседа до точки бесплатноон не смеялся он адекватныйпро тазик он знал ещё с молокомпапа на ралли катал на такомвывода нет и морали довольнокупи иномарку и езди спокойноа хочешь летать нужен тюненый тазно это дороже в несколько разЭта пять!Хотя и первая пполовина тоже зачетная!! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Максим... Если это ты сам написал продолжение - то за стихотворный дар 5+.... и правда ведь написана...только на этом форуме это выглядит кощунственно..... но жизненно ведь....сам сам)))да ладно все ж всё и так знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сам сам)))да ладно все ж всё и так знаютВОт это ты заморочился Макс. Пушкин ёпть Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Тоже чуток рифманул, не пинайте за некоторые непопадания в рифму, писал пока чайком баловалсяпару кварталов проехал мажорвот же он таз дымится моторвытек тосол прокладке п-дано для пацанчика то ж не бедашестерни слижет палки погнётглавное со светофора попрётмиг превосходства дорого всталпарень весь год на мотор собиралкатятся слёзы руки дрожатфильтр lm-a меж пальцев зажатесть у мажора с собою буксирпарню поможет хоть тот не просилдоставит соседа до точки бесплатноон не смеялся он адекватныйпро тазик он знал ещё с молокомпапа на ралли катал на такомвывода нет и морали довольнокупи иномарку и езди спокойноа хочешь летать нужен тюненый тазно это дороже в несколько разНо где то в душе затаилась обидаВедь тазик вот так не мог подвестивсю ночь разбирал пацанчик машинучтоб выявить этот косяк у ладьиИ что же он видит в 4 часаТреснули поршни напополамВедь говорили - вспомнил пацанбез нивского поршня мотору п..даПлюнул, проспался на рынок пошёл4 красавца нивских несётпальчики новые, кольца - заводУххх, снова скоро тазик попрётСильнее быстрее, ведь на ниво поршняхможно 2 бара вдувать без напрягИ вскоре тазик опять находуведь запчасти - копейки стоят ему.Была бы тоёта - год бы копили может 2 поршня даже купил.И не поехал бы онна ту трассу где раллисты гонятна субах и тазахСкоро закончится обкатка и вновьтазик рванёт как бешеный коньи долой инотазы с нашей дорогиведь таз - это сила на русской дороге Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже чуток рифманул, не пинайте за некоторые непопадания в рифму, писал пока чайком баловалсяНо где то в душе затаилась обидаВедь тазик вот так не мог подвестивсю ночь разбирал пацанчик машинучтоб выявить этот косяк у ладьиИ что же он видит в 4 часаТреснули поршни напополамВедь говорили - вспомнил пацанбез нивского поршня мотору п..даПлюнул, проспался на рынок пошёл4 красавца нивских несётпальчики новые, кольца - заводУххх, снова скоро тазик попрётСильнее быстрее, ведь на ниво поршняхможно 2 бара вдувать без напрягИ вскоре тазик опять находуведь запчасти - копейки стоят ему.Была бы тоёта - год бы копили может 2 поршня даже купил.И не поехал бы онна ту трассу где раллисты гонятна субах и тазахСкоро закончится обкатка и вновьтазик рванёт как бешеный коньи долой инотазы с нашей дорогиведь таз - это сила на русской дорогебатл в стихах))...интересно продолжение)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хорошие новости с полей забвения Вскоре чуток инородного японского металла поселится под капот. Спасибо товарищу Unsimple за помощь!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ай красавa, опять ТУРПО!!!))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ай красавa, опять ТУРПО!!!)))да. только теперь буду стараться с большим пристрастием к мелочам относиться. В основном к маслоподаче и маслосливу ну и т.д.Ай красавa, опять ТУРПО!!!)))да. только теперь буду стараться с большим пристрастием к мелочам относиться. В основном к маслоподаче и маслосливу ну и т.д. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да. только теперь буду стараться с большим пристрастием к мелочам относиться. В основном к маслоподаче и маслосливу ну и т.д.да. только теперь буду стараться с большим пристрастием к мелочам относиться. В основном к маслоподаче и маслосливу ну и т.д.не успокоиться душа механика)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти