BASSBIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 правильный выбор!!молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Девятос продал?пока нет, но товарищ его желает забрать. Забирать будет в стоке, так что подвеску я с неё ещё сниму и музыку. Таврию продалТурбокомплект продал. Всё ушло на субу и доки на неё. Рад до безумия - свои эмоции могу только так выразить - это для меня не следующая ступень. Это целая лестница на которой ваз внизу а субару вверху. Весной сделаю ТО, чтобы уже наверняка знать что всё будет в машине новое - масло в коробке, редукторе, моторе. Всё будет Motul - ну вобщем тоже , что сейчас залито... Благо есть знакомый который сможет реально официальное масло подгонять и по нормальной скидке. Честно - сначала до безумия жалко тазик - но чем дальше - тем я спокойнее к смене машины отношусь. Ибо оно того стоит!!!правильный выбор!!молодца!Спасибо коллега!!! Изменено 17 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
DENIS_BER Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Рад до безумия - свои эмоции могу только так выразить - это для меня не следующая ступень.Все правильно! На самом деле так и должно быть, вперед и только вперед. Девятке просто скажи спасибо и отпусти ВАЗ 21083
Лесик Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 чето на зеленый цвет у тебя карма)))точно))...теперь нужно на субу низкую подвеску искать))поздравляю с покупкой)) БортовичеГ)
ukr823f Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 точно))...теперь нужно на субу низкую подвеску искать))поздравляю с покупкой))Спасибо.Зелёный - это чтобы краска оставшаяся от девятки не пропала зря Вдруг где чё придётся подкрасить Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 +1) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
san4ez Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Молоток! А че за год? Комплектация? Пробег?не куда было деньги деть?)Гера, а у тебя разве была субару?
ukr823f Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) По комлектации - мотор 2.0 EJ20 коробка автомат - 4ст привод полный ABS, усилитель руля, климат-контроль, круиз контроль, подогрев сидений, электропакет, подогрев зеркал, ксенон в ближнем, стандартная аккустика (5 динамиков), голова - Pioneer 4000, микролифт, серворуль, подогрев стекла в районе щёток дворников. А вот и фотки Изменено 17 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти