Рекомендуемые сообщения

Наболело просто шокапец....

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

истерично как-то))))

я не буду спорить,что таз плохой. он плохой)))

просто иномарки, которые нравятся, стоят несравнимо дороже. а для неприметного жоповоза я еще слишком молод))

как там цитата - "таз гавно, но сукаприкольный" )))

а твоя истерия мне непонятна.. ну сел на ино овощ (в лучшем случае "пока овощ") зеленого цвета с адовым пробегом , ну радуйся, новый этап в жизни , и все такое, и круто что тв действительно доволен.

но откуда столько желчи то и яда... просто эмо какое-то )))))

и кстати сколько слышал и читал людей, пересеших на ино (на серьезные ино, а не за 8 тыс),большинство вспоминают бывший таз с теплотой и иногда ностальгией.

я уверен, что со мной именно так и будет. а у теб ненависть как у красноармейца к фашисту.)))))

Присоединяюсь)...не думаю что таз не оставил приятных впечатлений. Я каждый день имею возможность сравнивать таз и ино (авео) может кто скажет что и авео гавномашина но я не соглашусь))...если есть время и прямые руки почему не доработать, восстановить...это лучше чем пить пиво на диванчике))

Я вот тоже катаюсь на лансе 2 литровом, и все такое..., но таз свой люблю, много с ним приятных воспоминаний, думаю никогда не скажу что ВАЗ говно!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

а твоя истерия мне непонятна.. ну сел на ино овощ (в лучшем случае "пока овощ") зеленого цвета с адовым пробегом , ну радуйся, новый этап в жизни , и все такое, и круто что тв действительно доволен.

но откуда столько желчи то и яда... просто эмо какое-то ))))

овощ, не овош, какая разница. Иномарки 90х годов засунут в жопу все тазы от первого до последнего и по комфорту и по всем остальным параметрам. В Вазе нет понятия комофрта, нет вообще нихера. Цены - это тут и сравнивать нечего. Дороже процентов на 30 детали, при желании как на ваз можно купить колодки за 100 грн, так и на субу за 150 грн.

Пробег - да и пофиг, тазы к такому пробегу - 100 раз переделают электрики, 2 раза переберут мотор (в лучшем случае) ПОтому что там ломается всё. У знакомого машина 2007 года, накрылся блок индикации на пятнахе, заклинил подшипник колеса заднео, причём без признаков подыхания, залез в коробку поменять подшипники - так как вой был как на МИГ -15, и это всё как в порядке вещей на тазах.

А насчёт тюнинга - есть слова прекрасные - ЗАверну гавно в обёртку - пусть все думают что сладко.

Посмотрите на тот же драйв2 . топе всегда сиськи и таз который не имеет в себе ничего. И все пацаны ссуться от этого. здравомыслящие ссуться от EVO I-X, сильвии, ниссаны 240е, бмв, и прочих им подобных. А мечта построить легендарный таз, и утверждение того что я патриот и буду ездить на тазе, а всё остальное кроме таза дорогое ломающиеся говно - явление тазодрочерства.

Ещё раз напишу - всё познаётся в сравнении, мне есть с чем сравнить. и по..ер на то что у японца пробег 350 тыщ и год 2000 и сток. ОН был, есть и будет на 100 лет впереди любой самой новой модели таза.

Я вот тоже катаюсь на лансе 2 литровом, и все такое..., но таз свой люблю, много с ним приятных воспоминаний, думаю никогда не скажу что ВАЗ говно!

А я скажу, и это моё личное мнение, которое сложно поменять. И хорошие впечатления у меня были, и плохие. Но то, сколько в него вложено, и всё коту под хвост, и ничего не изменилось - да колёса, да покраска, да салон немного подделал, да попробовал с мотором поиграться. Как всё гремело, шумелоэ, тарахтело - так всё и осталось. Как был кузов на переездах кочек и ям как холодец, так он таким и остался. Где тогда б...ть логика - 30 000, толку ноль. Это что - чтобы таз был похожим на машину - нужно 100 000грн? Так нафиг это ведро тогда нужно, если бюджет переваливает за такие суммы.... Изменено пользователем ukr823f

овощ, не овош, какая разница. Иномарки 90х годов засунут в жопу все тазы от первого до последнего и по комфорту и по всем остальным параметрам. В Вазе нет понятия комофрта, нет вообще нихера. Цены - это тут и сравнивать нечего. Дороже процентов на 30 детали, при желании как на ваз можно купить колодки за 100 грн, так и на субу за 150 грн.

Пробег - да и пофиг, тазы к такому пробегу - 100 раз переделают электрики, 2 раза переберут мотор (в лучшем случае) ПОтому что там ломается всё. У знакомого машина 2007 года, накрылся блок индикации на пятнахе, заклинил подшипник колеса заднео, причём без признаков подыхания, залез в коробку поменять подшипники - так как вой был как на МИГ -15, и это всё как в порядке вещей на тазах.

А насчёт тюнинга - есть слова прекрасные - ЗАверну гавно в обёртку - пусть все думают что сладко.

Посмотрите на тот же драйв2 . топе всегда сиськи и таз который не имеет в себе ничего. И все пацаны ссуться от этого. здравомыслящие ссуться от EVO I-X, сильвии, ниссаны 240е, бмв, и прочих им подобных. А мечта построить легендарный таз, и утверждение того что я патриот и буду ездить на тазе, а всё остальное кроме таза дорогое ломающиеся говно - явление тазодрочерства.

Ещё раз напишу - всё познаётся в сравнении, мне есть с чем сравнить. и по..ер на то что у японца пробег 350 тыщ и год 2000 и сток. ОН был, есть и будет на 100 лет впереди любой самой новой модели таза.

Тю...так никто ж не говорит что ино гамно а таз "наше все". Все со временем и фин. возможностями пересядут на ино, кто-то рано, кто-то позже))...я вот прусь от сильвии с 15, мустангов 1967 г. но мой бюджет не позволяет пересесть на такие машины, максима сейчас смог-бы содержать ту же авео...а пробег то такое сечас на авечке 220 тыков и она 2007 года)...самая серьезная поломка это рассухарившийся клапан (встал ремонт в 1500грн.)

Посмотрите на цены - чтобы иметь более мене мене гремящую торпеду от 2115 нужно как минимму 3000 грн Печка и прочее остаётся той же. Где нормальные фильтра салона????? ГДЕ ЭТО всё за 3000 грн? АААА, или колхозить опель торпеду, всё это совмещать и т.д.

Мотор 16вэ - 8000 грн???? это 92 -98 лошадей. За 1000 у.е. на любую иномарку мотор с пробегом 50-100 тыщ будет стоить столько же, только выдавать 170-250 лошадей и при этом бегать как минимум до 300 тыщ...Это минимум.

КОробка за 2000 - 3000грн - воющее, дебильное, дребезжящее рычагом создание которое ломается стабильно раз в 100 000. ЗА эти деньги на ино спокойно находиться коробка, причём все понимают что такое ино-коробкаи таз-коробка.

И ещё по каждой детали можно расписать, сопоставить. Но это долго.

Шо пасаны могу сказать, молодой горячий. Тубра в тазу весь моск высосала :lol: Любая машина это машина , зато не пешком как говорится.

Шо пасаны могу сказать, молодой горячий. Тубра в тазу весь моск высосала :lol: Любая машина это машина , зато не пешком как говорится.

Та да, причём высосала вместе с деньгами :lol:

Да и слава богу, хоть стимул появился сделать перемены в жизни.

Я поддержу в том что человек сел на ино и остался доволен, но не согласен что таз "гамно". тем более что очень подходящий авто как первый. Мое ИМХО. Пис))

Та да, причём высосала вместе с деньгами :lol:

Да и слава богу, хоть стимул появился сделать перемены в жизни.

Ну это уже сам виноват. Я не вижу перспективы турбо в тазу, это пустая трата денег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти