<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Что права отобрали?ну да, в бортовике своём писал, жду суда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну да, в бортовике своём писал, жду суда и не выдел......Крепись! тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всё Пиздец... приехали....Сегодня пидарасам отвалили 750 грн за "Поворот не туда" Вобщем блять как у сектора песня, - Всё заебло, заебло....КУпил нахер и голову, и гранату, и масло поменял..... Всё блять сделал...дядьку крепись..все будет гуд!они свое получат!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Эти пидары с палками в руках, хотели ж блять забрать права, но сука еле уговорил на деньги. Говорят сначал мол 1500 грн и не меньше. ВОбщем плакался, рассказывал, еле на 750 уламал. Если б забрали права, то мне ж пизда была б. Я ж сразу с работы бы улетел бы.... Я надеюсь будет и наше время, когда эти гайдоны будут извиняться.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 капец..ну сволочи и все тут..а вообще какой штраф должен быть по закону кста? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 450-610 вроде, а при условии создания аварийной ситуации - 650-850 и лишенее прав на срок 6-12 месяцев. (как раз я попал под эти описания) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я тож без прав) скрытие с места дтп, дурацкая история... год лишения) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 450-610 вроде, а при условии создания аварийной ситуации - 650-850 и лишенее прав на срок 6-12 месяцев. (как раз я попал под эти описания)капец..а были ли машины которым ты создал аварийную ситуацию?ибо если им это вздумалось это ерундда( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ну всё мотивировалось тем, что я создал ситуацию, из за которой сзади едущие авто начали перестраивать в другой ряд и изменять свою скорость движения... Х.з разводняк или как. Но по факту - нарушил. Ладно хуй сними теми деньгами, хай ими подавяццо!!! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) О,у меня такая же хрень была.Создание аварийной ситуации,езда по трассе задним ходом в темное время суток бла,бла,бла. Проездили им по ушам,в итоге превышение на 25 км,штраф 255 колов ну и зашибись. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти