BASSBIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну что мужики, Наконец то на свете сегодня вечером появилась ещё одна инжеторная машинаюСобрал всё за два дня. Были конечно заиорочки при расборке, сборке но ничего сташного, прорвались. Осталось только распредвал купить или от десятки под ДФ, или уже поднатужиться и подсобирать на нуждина или в этом роде. Теперь осталось только навести порядок в салоне, доуложить красиво провода, и каким то образом подключить тахометр на Высокую панель.Так что если кто то захочет сделать тож самое, пишите, спрашивайте, чем смогу- тем помогу.Надо будет ещё комп с хаты притащить и посмотреть что за ошибку мне показывает Джеки Чан ну все дело за малым осталось)ждем новостей с запуска) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 та запуск в тот же день и состоялся. Конечно сразу привыкнуть после карба к инжу тяжеловато (у меня на карбе стояла жёсткая пружина, а тут мягенькая шо капец, чуть дотронулся и уже крутиться шо бальной) Зато какой кайф, когда утром машинку заводишь без всяких подсосов, сама прогрелась ну и т.д. ХХ стоит как вкопаный, вобще БАЛДЁЖ!!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 та запуск в тот же день и состоялся. Конечно сразу привыкнуть после карба к инжу тяжеловато (у меня на карбе стояла жёсткая пружина, а тут мягенькая шо капец, чуть дотронулся и уже крутиться шо бальной) Зато какой кайф, когда утром машинку заводишь без всяких подсосов, сама прогрелась ну и т.д. ХХ стоит как вкопаный, вобще БАЛДЁЖ!!!!тада)))я тоже уже забіл шо єто)))инж рулит! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 сегодня наконец то победил показометр бака. Теперь нормально всё отображается, и лампа резерва работает. Осталось сделать проводку для реле вентилятора охлаждения и для дополнительного реле стартера (хочу к зиме организовать автозапуск..... Нулевичёк купил себе т.к. стандартная пластмассовая кастрюля, сука не влазит... Взял нулевик фирмы Jacky. Мне он понравидся своими габаритами, которые намного меньше остальных. Посвистывает прикольно., такое ощущение шо там под капотом ЗВЕРЬ Теперь нужен вал под датчик фаз, шукаю пока... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 кстаа а как бак поборол??мой не показівает(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 переподключил согласно схеме...серый (от жгута мозгов, колодка с серым и розовым проводом) - +12в на ЭБНрозовый - (от жгута мозгов, колодка с серым и розовым проводом) - чёрно-белый (в жгуте модуля бензонасоса) - массасерый (в жгуте модуля бензонасоса) - +12в на ЭБНрозовый (в жгуте модуля бензонасоса) - показометр бензы - подключается к старой карбюораторной проводке(розовый провод)фиолетовый (в жгуте модуля бензонасоса) - концевик резерва - подключается к старой карбюораторной проводке(сине-красный провод)помойму как-то так, щас голова ваще не варит, спать хочу капец. ЕСли что гляну завтра. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 благадарю!!сенкю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 благадарю!!сенкю!кстати и модуль бензонасоса правильно установи, посмотри чтоб поплавок не цеплялся, а то у меня получилось что он лёг на то маленькое корыто в баке что для бензы и показывал одно и то же....По расходу приблизимтельно 10-11 литров вышло (многовато, но это в режиме тапки в пол и скоростя 110-130 на участках трассы ну и езда по городу). + у меня ДФ не подкинут, ну и пршива стоит от 1.6 мотора, а у меня 1.5.Посоветуйте более-менее нормальную прошивку на 8вэ, чтоб хорошо и приятно ехало.!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо..буду новій насос ставить гляну) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня купил и установил распредвал от 2110 с штифтом под ДФ. Итог - когда снял свой карбуляторный вал то на нём красовалась надпись - 2110, т.е у меня уже стоял десяточный в стоке . подключил ДФ, Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти