Palchik 40 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 итак закуплены...Январь 7.2 с проводкой.Масляный насос с отливом под ДПКВШкив 60-2шкив маленький на гешу старого образца.... На нового гешу ещё не накопил...13е внтилируемы блины БрембоКолодки феродо красные....Теперь потихоньку будут докупаться - модуль зажигания (какой посоветуете???) датчики ДПКВ, ДПДЗ, ДД, ДТОЖ, патрубок под ДТОЖ, Датчик Скорости проходной... И одновременно копим денежку на задний телек техномастер...За сколько взял Январь 7.2 с проводкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 итак закуплены...Январь 7.2 с проводкой.Масляный насос с отливом под ДПКВШкив 60-2шкив маленький на гешу старого образца.... На нового гешу ещё не накопил...13е внтилируемы блины БрембоКолодки феродо красные....Теперь потихоньку будут докупаться - модуль зажигания (какой посоветуете???) датчики ДПКВ, ДПДЗ, ДД, ДТОЖ, патрубок под ДТОЖ, Датчик Скорости проходной... И одновременно копим денежку на задний телек техномастер...поздравляю с покупкой! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kln90 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 За сколько взял Январь 7.2 с проводкой?если не ошибаюсь то помойму 1200 всё вместе. За приобретение спасибо - taz resing. Приятно работать с таким человеком.тепреь надо доукомплектовать всё єто дело датчиками и приколхозить ДПДЗ к карбу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну цена кстати хорошая))и не надо искать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ,лин вкалываю по 14 часов в сутки без выходных. Лишь бы сделать комфортное авто..... Со временем буду искать башку 1.5 8 клопов в очень хорошем состоянии с малым пробегом под распиловку, перепресовку и т.д. Если у кого то чё то есть такое, - маякните!!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 День 128ой ... Сегодня закуплены: 1.Рессивер аллюминиевый 2. Дроссельный узел с датчиками 3.топливная рампа с форсами и рдт 4.впускной коллектор 5.нижннее и верхнее (с натяжительным узлом) крепления инжекторного генератора 6.Датчики - ДД, ДС, ДПКВ 7.Гофра для прокладки всего остального и колодки для соединений 8. Отводящий патрубок системы охлаждения с термостатом встроеным и ДТОЖ Вот так... Теперь нужно докупить гешу инжекторного (700грн 90А Российский) Ремень под гешу поликлиновый Корпус воздушного фильтра ДМРВ Бензонасос от Волги Топливные магистрали инжекторного ну и по мелочи там - соединительные патрубки, проводки и т.д. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) наконец то добрался до компа... За два последних дня были наконец то установлены кое-каие ништяки. А именно. Генератор от инжехтарных авто (Элкар Россия 90А). Извините за выражение, но пое...ался я с ним конкретно. А всё из за того что в магазине мудак подсунул мне верхнюю натяжительную планку от 2110 (чёрная), я повёлся т.к. на бирке обозначение начиналось с 21082-..... Вобщем полночи я и подпиливал и гнул и что я тока нк делал но нормально она так и не становилась. А утром нужна была срочно машина, ну и поехал на кое как подтянутом геше..... Ну хоть не подвёл. Зато на обратном пути заехал и купил "правильное" крепление... (жёлтое) Установил приоро-стабилизатор. Пришлось тоже немного помудахаться с подгибание пола. Так как "штаны" не получилось снять, поэтому с горем пополам подогнул. Замовилил. Установил нижнюю распорку. В одиночку конечно сложновато было сначала, покак не вкурил как надо по уму делать, чтоб болт потом можно было вставлять легко.... Кузов после распорок стал по ощущениям - жёсче, чувствуется даже на превых метрах. Всё как в "танке" Теперь ещё туда нада защиту двигла прилепить. Переустановил масляный насос от инжэкторных девяток с отливом под ДПКВ Так же были докуплены - 1.бензонасос магистральный волговский - Weber 2.Корпус воздушного фильтра инжэкторный 3.Модуль зажигания 4. Высоковольтные провода 5. Всякие там прокладочки и т.д. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера начал потихоньку тянуть проводку.. Закрепил мозги, вывел проводку из салона в моторный остек. установил датчики ДПКВ, ДС, ДД. С ДД вообще отдельная песня, шпилька там оказывается хитрая блин получается. С одной стороны М12 а с другой М8. Все рынки и магазины оббежал но так и не нашёл. Пришлось точить. Благо что это вс не долго. Кстати Модуль Зажигания ещё не тот сначала взял, пришлось ехать менять, хорошо что новый модуль стоит дешевле чем прошлый (190 против 350). Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну что мужики, Наконец то на свете сегодня вечером появилась ещё одна инжеторная машинаю Собрал всё за два дня. Были конечно заиорочки при расборке, сборке но ничего сташного, прорвались. Осталось только распредвал купить или от десятки под ДФ, или уже поднатужиться и подсобирать на нуждина или в этом роде. Теперь осталось только навести порядок в салоне, доуложить красиво провода, и каким то образом подключить тахометр на Высокую панель. Так что если кто то захочет сделать тож самое, пишите, спрашивайте, чем смогу- тем помогу. Надо будет ещё комп с хаты притащить и посмотреть что за ошибку мне показывает Джеки Чан Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Отлично получается Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти