ukr823f Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 машина вроде постабильней работает. А вот расход пока не успел засечь с с ДФ. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ну еще раз поздравляю в клане инжекторных)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
PmS NeoN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Дядько читал ЛС))) Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
ukr823f Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Дядько читал ЛС)))угумсь... ответил.to BASSBINспасибо за поздравления. Теперь надо будет тормоза и подвесочку чуть перетряхнуть. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну что... Давненько я не писал ничего про машину... Наверное потому что и нечего то было писать. Ездит, радует.Да и впринципе за своим вторым (основным) хобби - rc моделизмом, некогда и нечего было вкладывать в машинуОоочень много бабок улетает на моделизм. Уже можно было и турбо ваз и нетурбо построить, да что там. Можн обыло и ино взять себе. Но это не камильфою ВАЗ рулит.Вобщем одна вот такая вертуха стоит около 2000 у.е. и плюс каждое падение это минус 100-150 у.е. А падпют ох как часто.Ну теперь впринципе материальную базу по вертам почти подбил. Трачу последние 700-100 у.е. и начинаю плотно заниматься машиной.За последний промежуток времени из того что сделал - так это купил распорку на стаканы передние. тепрь морда впринципе жёсткая. нижняя и верхняя распорки дали о себе знать. на днях наконец таки дошли руки до установки 13х вентилей.Блины - Bremboколодки -красные феродо.Сейчас прикатываются. Ну а планы на осень чуть позже, вечерком нацарапаю... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 блин эти вертолетики сцуко дорогие) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Один аккумулятор - 150 у.е. хватает циклов на 80 заряд-разряд. Зато токи - можно на стартере гарцевать не хуже чем на моторе постоянный ток 150-200Ампер, в пиках может отдавать до 300А Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Итак.. походу нужно начинать что то делать с машиной,а то уже приелось на стоке ездить.. Основная задача - резвый городской ВАЗ, с нормальным (сносным) расходом. Т.е это не холостой 1500, не мотор 1,8 а просто городская бодрая машина. И теперь незнаю каким способом решать эту задачу - атмо или турбо??? Конечно первое с чего начну upgrade - это добавлю эффективности тормозам, установив ЗДТ. Только тут тоже неопределёнка - какие лучше\дольше ходят и т.д. Вариантов 3 - 1) тормоза от ОКИ 2)Дизайн сервис 3) Дербис Второе это подвеска, ешё также немогу определиться - заплатить за фирму (Eibach) или взять наши фобосы... Тож самое и по стойкам и опорникам.. Ну а далее мотор и КПП. И тут вообще пипец. блок останется полюбому старый от 1,5. Незнаю почему но хочется оставить именно 1,5 как более болгарочный мотор. Чё вот из него делать, надеюсь вы, товарищи-одноклубники подскажите. Отвечу сразу - выкидывать или продавать небуду низ Голову можно, низ - нет Впринципе можно подумать о 16V. Но вот всё никак немогу услышать, нужно ли резать переднюю плиту кузова или нет? Просто на 90% машин с 16ВЭ эта панель порезана. И ещё 16V голову можно поставить на мотор 1,5, т.е. со стандартным низом 1.5.? Так что подсказывайте, а то я что то из темы выпал на год почти по полной... Изменено 5 августа, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Palchik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Итак.. походу нужно начинать что то делать с машиной,а то уже приелось на стоке ездить..Основная задача - резвый городской ВАЗ, с нормальным (сносным) расходом. Т.е это не холостой 1500, не мотор 1,8 а просто городская бодрая машина.И теперь незнаю каким способом решать эту задачу - атмо или турбо???Конечно первое с чего начну upgrade - это добавлю эффективности тормозам, установив ЗДТ. Только тут тоже неопределёнка - какие лучше\дольше ходят и т.д. Вариантов 3 - 1) тормоза от ОКИ2)Дизайн сервис3) ДербисВторое это подвеска, ешё также немогу определиться - заплатить за фирму (Eibach) или взять наши фобосы... Тож самое и по стойкам и опорникам.. Ну а далее мотор и КПП.И тут вообще пипец.блок останется полюбому старый от 1,5. Незнаю почему но хочется оставить именно 1,5 как более болгарочный мотор.Чё вот из него делать, надеюсь вы, товарищи-одноклубники подскажите. Отвечу сразу - выкидывать или продавать небуду низ Голову можно, низ - нетВпринципе можно подумать о 16V. Но вот всё никак немогу услышать, нужно ли резать переднюю плиту кузова или нет? Просто на 90% машин с 16ВЭ эта панель порезана. И ещё 16V голову можно поставить на мотор 1,5, т.е. со стандартным низом 1.5.? Так что подсказывайте, а то я что то из темы выпал на год почти по полной...ЗДТ на базе суппортов от "Оки" это и есть "Дарбис", у меня стоят можем встретиться посмотришь.По пружинам если есть деньги то бери "Eibach", фобос сегодня это лотерея.По КПП у меня 18 ряд и пара 4,13, для города самое оно.Если ставить ГБЦ 16V на твой низ, то поверь дешевле будет купить мотор со всем навесным, и по установке займет времени гораздо меньше.Голову 16V можно впихнуть и так, ничего не подрезая, тут вопрос другой как там что обслуживать, никуда не подлезешь.
ukr823f Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Заходил на фирму - Официальные поставщики Koni. Так вот цены конечно впечатляют - Koni Sport (регулируемые, под занижение) - 5200 грн комплект 4 шт -Koni Special (регулируемые, но нужно снимать с машины) - 3600 грн комплект 4 шт Год гарантии дают. Вот блин и думай чё ставить в подвеску - Eibach vs Koni или Плаза vs Фобос... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти