Palchik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Заходил на фирму - Официальные поставщики Koni. Так вот цены конечно впечатляют- Koni Sport (регулируемые, под занижение) - 5200 грн комплект 4 шт-Koni Special (регулируемые, но нужно снимать с машины) - 3600 грн комплект 4 шт :wacko: Вот блин и думай чё ставить в подвеску - Eibach vs Koni или Плаза vs Фобос...Перепаковка под -30 (1300 грн) и Eibach.
ukr823f Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 :wacko: Перепаковка под -30 (1300 грн) и Eibach. Кто у нас в Донецке нормально перепаковкой занимается??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Palchik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кто у нас в Донецке нормально перепаковкой занимается???В Донецке не знаю. Пиши Антону (Atom.dp) привезет из Запорожья через неделю после заказа.
Evo15 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 В Донецке не знаю. Пиши Антону (Atom.dp) привезет из Запорожья через неделю после заказа.+1,порядка 2 тысяч км уже откатал на перепаковке и ейбахах,подвеска-огонь Мой бортовик
ukr823f Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) итак... Сегодня пол дня провёл на рынке. Купил: 7 листов СТП М1 4 метра шумки Это на шумоизоляцию потолка и задницы машины 2 метра карпета чёрного на обтяжку потолка + бутылку 88го клея резиновые пыльники на рулевые тяги (те которые отверстие в кузове закрывают) Противотуманки Лампы головного света - Osram NightBreaker . (щас новая серия пошла - говорят увеличили срок службы и качество) Пластины развала задних колёс- АВтопродукт Калинокарданчик на КПП Лебёдку цепную - для вытягивания мотора Завтра съезжу заберу у нашего одноклубника голову деланую 8V. Ну а на неделе буду раскидывать машину. Кузов поедет на подварку (есть два небольших но неприятных очага) и дальнейшую покраску. А мотор и коробас и салон останется со мной и будет дорабатываться. Изменено 31 августа, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Palchik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 итак...Сегодня пол дня провёл на рынке.Купил:7 листов СТП М14 метра шумкиЭто на шумоизоляцию потолка и задницы машины2 метра карпета чёрного на обтяжку потолка + бутылку 88го клеярезиновые пыльники на рулевые тяги (те которые отверстие в кузове закрывают)ПротивотуманкиЛампы головного света - Osram NightBreaker . (щас новая серия пошла - говорят увеличили срок службы и качество)Пластины развала задних колёс- АВтопродуктКалинокарданчик на КППЛебёдку цепную - для вытягивания мотораЗавтра съезжу заберу у нашего одноклубника голову деланую 8V.Ну а на неделе буду раскидывать машину. Кузов поедет на подварку (есть два небольших но неприятных очага) и дальнейшую покраску. А мотор и коробас и салон останется со мной и будет дорабатываться.Работы много предстоит, пешком ходить придется долго.
ukr823f Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ничё... Она и так почти 50000 км мне сюрпризов не предподносила. Теперь и ей нужно немного отдохнуть, а моим рукам покапаться в масле, ключах, болтах, гайках/ Также до сих пор в гараже лежат и ждут своего времени - проставки под пружины СС20 для кастера стальные крабы. тепреь бы к ним Eibach пружинки и стойки - перепаковку или кони найти.... Было б вообще чудненько Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Palchik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 тепреь бы к ним Eibach пружинки и стойки - перепаковку или кони найти.... Было б вообще чудненькоЧего их искать, искать надо деньги...
ukr823f Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ну всё. Теперь я счастливый обладатель вот этого счастья. Спасибо нашему товарищу - Freak. Качество изготовления - Каналы 32х29.Седла 33,2х28,5 -жаропрочная бронза Направляющие бронзовые TRW.Клапана Т-образные 37х31,5 (возможна установка увеличенных - седла позволяют)Фрезерована на 0,5 мм. камеры по 24 куба.Будет ставиться на приоро-прокладку. Этим достигнем степени гдето - 10,5-11. Что для газа есть чень гуд. Ну а бензу - 95-98ю литров 15 в баке возить (заводиться и гарцевать) - караман не оттянет Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Итак... В ближайшие дни поехал, ещё затарился работой... Купил. Приборку VDO от 2115 Паук 4-2-1 Stinger ещё докупил шумки и вибры. Ну и по мелочи на мотор - прокладочки, манжетиики... Ну и начал потихоньку разборку. Начал с торпеды - для начала подключил перетосовал фишки от "высокой" приборки для подклбчения их в VDO. Часов 5 мучался, но в итоге всё работает как нужно и очень плавненько! Начал потихоньку обвесное с мотора скидывать . Сегодня работы на целый день.... Ну и вот пара фоток. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти