Palchik 40 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Заходил на фирму - Официальные поставщики Koni. Так вот цены конечно впечатляют- Koni Sport (регулируемые, под занижение) - 5200 грн комплект 4 шт-Koni Special (регулируемые, но нужно снимать с машины) - 3600 грн комплект 4 шт :wacko: Вот блин и думай чё ставить в подвеску - Eibach vs Koni или Плаза vs Фобос...Перепаковка под -30 (1300 грн) и Eibach. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :wacko: Перепаковка под -30 (1300 грн) и Eibach. Кто у нас в Донецке нормально перепаковкой занимается??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кто у нас в Донецке нормально перепаковкой занимается???В Донецке не знаю. Пиши Антону (Atom.dp) привезет из Запорожья через неделю после заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В Донецке не знаю. Пиши Антону (Atom.dp) привезет из Запорожья через неделю после заказа.+1,порядка 2 тысяч км уже откатал на перепаковке и ейбахах,подвеска-огонь Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) итак... Сегодня пол дня провёл на рынке. Купил: 7 листов СТП М1 4 метра шумки Это на шумоизоляцию потолка и задницы машины 2 метра карпета чёрного на обтяжку потолка + бутылку 88го клея резиновые пыльники на рулевые тяги (те которые отверстие в кузове закрывают) Противотуманки Лампы головного света - Osram NightBreaker . (щас новая серия пошла - говорят увеличили срок службы и качество) Пластины развала задних колёс- АВтопродукт Калинокарданчик на КПП Лебёдку цепную - для вытягивания мотора Завтра съезжу заберу у нашего одноклубника голову деланую 8V. Ну а на неделе буду раскидывать машину. Кузов поедет на подварку (есть два небольших но неприятных очага) и дальнейшую покраску. А мотор и коробас и салон останется со мной и будет дорабатываться. Изменено 31 августа, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 итак...Сегодня пол дня провёл на рынке.Купил:7 листов СТП М14 метра шумкиЭто на шумоизоляцию потолка и задницы машины2 метра карпета чёрного на обтяжку потолка + бутылку 88го клеярезиновые пыльники на рулевые тяги (те которые отверстие в кузове закрывают)ПротивотуманкиЛампы головного света - Osram NightBreaker . (щас новая серия пошла - говорят увеличили срок службы и качество)Пластины развала задних колёс- АВтопродуктКалинокарданчик на КППЛебёдку цепную - для вытягивания мотораЗавтра съезжу заберу у нашего одноклубника голову деланую 8V.Ну а на неделе буду раскидывать машину. Кузов поедет на подварку (есть два небольших но неприятных очага) и дальнейшую покраску. А мотор и коробас и салон останется со мной и будет дорабатываться.Работы много предстоит, пешком ходить придется долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ничё... Она и так почти 50000 км мне сюрпризов не предподносила. Теперь и ей нужно немного отдохнуть, а моим рукам покапаться в масле, ключах, болтах, гайках/ Также до сих пор в гараже лежат и ждут своего времени - проставки под пружины СС20 для кастера стальные крабы. тепреь бы к ним Eibach пружинки и стойки - перепаковку или кони найти.... Было б вообще чудненько Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тепреь бы к ним Eibach пружинки и стойки - перепаковку или кони найти.... Было б вообще чудненькоЧего их искать, искать надо деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ну всё. Теперь я счастливый обладатель вот этого счастья. Спасибо нашему товарищу - Freak. Качество изготовления - Каналы 32х29.Седла 33,2х28,5 -жаропрочная бронза Направляющие бронзовые TRW.Клапана Т-образные 37х31,5 (возможна установка увеличенных - седла позволяют)Фрезерована на 0,5 мм. камеры по 24 куба.Будет ставиться на приоро-прокладку. Этим достигнем степени гдето - 10,5-11. Что для газа есть чень гуд. Ну а бензу - 95-98ю литров 15 в баке возить (заводиться и гарцевать) - караман не оттянет Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Итак... В ближайшие дни поехал, ещё затарился работой... Купил. Приборку VDO от 2115 Паук 4-2-1 Stinger ещё докупил шумки и вибры. Ну и по мелочи на мотор - прокладочки, манжетиики... Ну и начал потихоньку разборку. Начал с торпеды - для начала подключил перетосовал фишки от "высокой" приборки для подклбчения их в VDO. Часов 5 мучался, но в итоге всё работает как нужно и очень плавненько! Начал потихоньку обвесное с мотора скидывать . Сегодня работы на целый день.... Ну и вот пара фоток. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти