Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доделал сегодня наконец-то нормальный переходник с ДМРВ на ДАД и ДТВ.

Всё разместилось в разъёме ДМРВ сделанного из старого ДМРВ. Выкрутил, вычистил, подпаялся.в итоге как по мне вышло неплохо. И самое главное на крайняк имеем возможность переключитья на ДМРВ в крайнем случае.

Ну и попутно потихоньку делаю универсальный usb-k-line адаптер, который будет и с ГБО работать, и Январями и с 7.9.7

post-15517-1345234772.jpg

post-15517-1345234780.jpg

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера произошёл прикол коих я ещё не видел. Вобщем перешёл на ДАД. А ездить то как??? из софта под ДАД есть только несколько вариантов в свободном доступе. Первый - Это SPT0007, второй это прошивка над которой активно работают россияне (ecusystems.ru) - J7ES.

Вот на второй и настраивал всё. Настроил более менее холостой ход (а это просто пипец - без онлайника), поехал проехаться по городу. Ради интереса включил Лаунч-контроль в прошивке - ну и дай думаю попробую. Остановился - газ в пол, обороты в 0км\ч на лаунче были настроены на 4500. Мотор доходит до этих оборотов - два выстрела в глушак (ЯД:)) иии....

Давление в момент поднялось до 1,5 бара а далее - Хлопок такой - что аж уши заложило:) Ну думаю всё - ту(а)зик сдох.. Открываю капот , и вижу эту прелесть - сорвало пайпинг с рессивера - и этим пайпингом оторвало тормозной бачёк8) и оторвало провода от ДТВ. Ну что, вставил бачёк и поехал дальше:)

Нехило так турбинка работает...

post-15517-1345381294.jpg

Опубликовано (изменено)

Поставь нормальные хомуты на пайпы.

Ну и на трубах я надеюсь буртики есть?

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Поставь нормальные хомуты на пайпы.

Ну и на трубах я надеюсь буртики есть?

такие хомуты нормально держат, а срывает скорее всего из-за отсутствия буртиков
Опубликовано

Нехило так шарахнуло( Поставить турбу то один гемор, а вот отстроится грамотно то уже другая история. Сам уже давненько задумуюсь о турбо, но понимаю что у меня в городе мне с этим делом никто не поможет((((

Давай видосик нормальный как валит :crazy_pilot:

0637625331

0668314842

Опубликовано

такие хомуты нормально держат, а срывает скорее всего из-за отсутствия буртиков

Буртики (точечные) наварены. Походу или хомут плохо затянут был, или неровно стал при затяжке.

Опубликовано

поставь т-болт хомуты, бывали случаи когда выходишь на обгон с двумястами л.с., а потом бабах, и снова 75 резко, опасна

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано (изменено)

Всё будет потихоньку докупаться

Итак по ближайшим наработкам

Машина в лучшем случае дотягивает до сентября и становиться на пару неделек на ремонт. Многое нужно дорабатывать.

- Первое что нужно - это выхлопной коллектор от инж машины (тот что с катализатором) - т.к. он стальной - то можно турбу к коллектору повесить без переходника

- уменьшить степень сжатия до 8 (уменьшать буду на обычных сток поршнях. МЯСА ТАМ ХВАТАЕТ)

- переделать пайпинг и его крепление. Сделал крепление к болту крышки ГБЦ, что не есть гуд (рвётся резинка) и далее масло из под крышки по всему мотору

-перенести интеркуллер вверх (бог с ним с тем нагревом), поставим вентилятор помощнее. А перенести его хочу по 2 причинам, - 1) меньше выделяться из толпы 2) внизу будет стоять масляный радиатор (за бампером)

-замотать выхлоп термолентой, а также как можно дальше убрать проводку и бенз. шланг от турбы

-Ну и скорее всего, раз уже менять коллектор, то и турбу другую кинуюю Тольк вот ещё не нашёл какую Т25\28, или TD04L,

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано (изменено)

Ну что - настало всё таки время уменьшить степень сжатия. Завтра поеду за поршнями

P/S Хонда сивик во всём виновата :ph34r:

post-15517-1345652561.jpg

post-15517-1345652566.jpg

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти