AlexWelmozhko Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Максим... Если это ты сам написал продолжение - то за стихотворный дар 5+.... и правда ведь написана...только на этом форуме это выглядит кощунственно..... но жизненно ведь....
Zvir Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 пару кварталов проехал мажорвот же он таз дымится моторвытек тосол прокладке п-дано для пацанчика то ж не бедашестерни слижет палки погнётглавное со светофора попрётмиг превосходства дорого всталпарень весь год на мотор собиралкатятся слёзы руки дрожатфильтр lm-a меж пальцев зажатесть у мажора с собою буксирпарню поможет хоть тот не просилдоставит соседа до точки бесплатноон не смеялся он адекватныйпро тазик он знал ещё с молокомпапа на ралли катал на такомвывода нет и морали довольнокупи иномарку и езди спокойноа хочешь летать нужен тюненый тазно это дороже в несколько разЭта пять!Хотя и первая пполовина тоже зачетная!! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Maksim 99 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Максим... Если это ты сам написал продолжение - то за стихотворный дар 5+.... и правда ведь написана...только на этом форуме это выглядит кощунственно..... но жизненно ведь....сам сам)))да ладно все ж всё и так знают
ukr823f Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 сам сам)))да ладно все ж всё и так знаютВОт это ты заморочился Макс. Пушкин ёпть Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Тоже чуток рифманул, не пинайте за некоторые непопадания в рифму, писал пока чайком баловалсяпару кварталов проехал мажорвот же он таз дымится моторвытек тосол прокладке п-дано для пацанчика то ж не бедашестерни слижет палки погнётглавное со светофора попрётмиг превосходства дорого всталпарень весь год на мотор собиралкатятся слёзы руки дрожатфильтр lm-a меж пальцев зажатесть у мажора с собою буксирпарню поможет хоть тот не просилдоставит соседа до точки бесплатноон не смеялся он адекватныйпро тазик он знал ещё с молокомпапа на ралли катал на такомвывода нет и морали довольнокупи иномарку и езди спокойноа хочешь летать нужен тюненый тазно это дороже в несколько разНо где то в душе затаилась обидаВедь тазик вот так не мог подвестивсю ночь разбирал пацанчик машинучтоб выявить этот косяк у ладьиИ что же он видит в 4 часаТреснули поршни напополамВедь говорили - вспомнил пацанбез нивского поршня мотору п..даПлюнул, проспался на рынок пошёл4 красавца нивских несётпальчики новые, кольца - заводУххх, снова скоро тазик попрётСильнее быстрее, ведь на ниво поршняхможно 2 бара вдувать без напрягИ вскоре тазик опять находуведь запчасти - копейки стоят ему.Была бы тоёта - год бы копили может 2 поршня даже купил.И не поехал бы онна ту трассу где раллисты гонятна субах и тазахСкоро закончится обкатка и вновьтазик рванёт как бешеный коньи долой инотазы с нашей дорогиведь таз - это сила на русской дороге Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Лесик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже чуток рифманул, не пинайте за некоторые непопадания в рифму, писал пока чайком баловалсяНо где то в душе затаилась обидаВедь тазик вот так не мог подвестивсю ночь разбирал пацанчик машинучтоб выявить этот косяк у ладьиИ что же он видит в 4 часаТреснули поршни напополамВедь говорили - вспомнил пацанбез нивского поршня мотору п..даПлюнул, проспался на рынок пошёл4 красавца нивских несётпальчики новые, кольца - заводУххх, снова скоро тазик попрётСильнее быстрее, ведь на ниво поршняхможно 2 бара вдувать без напрягИ вскоре тазик опять находуведь запчасти - копейки стоят ему.Была бы тоёта - год бы копили может 2 поршня даже купил.И не поехал бы онна ту трассу где раллисты гонятна субах и тазахСкоро закончится обкатка и вновьтазик рванёт как бешеный коньи долой инотазы с нашей дорогиведь таз - это сила на русской дорогебатл в стихах))...интересно продолжение)) БортовичеГ)
ukr823f Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Хорошие новости с полей забвения Вскоре чуток инородного японского металла поселится под капот. Спасибо товарищу Unsimple за помощь!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
miller99 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ай красавa, опять ТУРПО!!!))) 0637625331 0668314842
ukr823f Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ай красавa, опять ТУРПО!!!)))да. только теперь буду стараться с большим пристрастием к мелочам относиться. В основном к маслоподаче и маслосливу ну и т.д.Ай красавa, опять ТУРПО!!!)))да. только теперь буду стараться с большим пристрастием к мелочам относиться. В основном к маслоподаче и маслосливу ну и т.д. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Лесик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 да. только теперь буду стараться с большим пристрастием к мелочам относиться. В основном к маслоподаче и маслосливу ну и т.д.да. только теперь буду стараться с большим пристрастием к мелочам относиться. В основном к маслоподаче и маслосливу ну и т.д.не успокоиться душа механика)) БортовичеГ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти