Рекомендуемые сообщения

субару оечнь дорога в обслуживании. ищи какой нить тойото ниссан мицик

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

без обид но ино надо выбирать когда бюджет перерос новый ваз

то что будет за эти деньги ничем не лучше чем ваз

тут я голосую за ваз))) ибо ничего шустрого свежего в норм состоянии не попадает

ложи незабираемый депозит на год и добавляй по чуть-чуть

а там видно будет

Ну тут макс я с тобой немного не согласен. У меня уже этот бюджет уже импрезу врх перерос если всё сложить с теми деньгами что сейчас доложить. Нужна поджопка для комфорта который в вазе не достигнут никогда - или если достигнут то бюджет перевалит и легаси и субу.

Пока есть деньги - есть возможность их потратить. Через месяц их может не быть....

без обид но ино надо выбирать когда бюджет перерос новый ваз

то что будет за эти деньги ничем не лучше чем ваз

тут я голосую за ваз))) ибо ничего шустрого свежего в норм состоянии не попадает

ложи незабираемый депозит на год и добавляй по чуть-чуть

а там видно будет

Ну тут макс я с тобой немного не согласен. У меня уже этот бюджет уже импрезу врх перерос если всё сложить с теми деньгами что сейчас доложить. Нужна поджопка для комфорта который в вазе не достигнут никогда - или если достигнут то бюджет перевалит и легаси и субу. Машина так сказать просто для обычной езды - сел выехал поехал. С кондиционером, с сидушками удобными с стеклоподъёмниками, музыкой и т.д. Ибо таз и на турбе и с шумкой и с буфером и трубой и прочим - не пишется уже в мо. компоновку поджопной машины. Функции у машины должны быть одни - или наслаждаться - или валить. И то то не уместиться

Пока есть деньги - есть возможность их потратить. Через месяц их может не быть....

Изменено пользователем ukr823f

субару оечнь дорога в обслуживании. ищи какой нить тойото ниссан мицик

ага, ну очень дорогая... после таза все ино кажутся нереально дорогими. только через пол года владения понимаешь что по чем.

ага, ну очень дорогая... после таза все ино кажутся нереально дорогими. только через пол года владения понимаешь что по чем.

Вмысле???...

Ну тут макс я с тобой немного не согласен. У меня уже этот бюджет уже импрезу врх перерос если всё сложить с теми деньгами что сейчас доложить. Нужна поджопка для комфорта который в вазе не достигнут никогда - или если достигнут то бюджет перевалит и легаси и субу. Машина так сказать просто для обычной езды - сел выехал поехал. С кондиционером, с сидушками удобными с стеклоподъёмниками, музыкой и т.д. Ибо таз и на турбе и с шумкой и с буфером и трубой и прочим - не пишется уже в мо. компоновку поджопной машины. Функции у машины должны быть одни - или наслаждаться - или валить. И то то не уместиться

ты перечитай ещё раз что я тебе написал

кого он перерос если даже на новую приору не хватит?? какой врх ??

хотя хз если ланос сильно лучше чем ваз то бери

или в те же деньги бери попонтовей хлам и чини как и ваз

можно в эти деньги и 124 и 34-ку и 80-ку и опель-субару-тоёта-итд но нормальное ино не могут стоить дешевле чем новый ваз

вот что я имею ввиду

надо добавить пару-тройку ещё)))

Изменено пользователем Maksim 99

нет !просто субару по сравнению с другими ино в обслуживании и по зипу дороже других ино! мое мнение за 8000уе кроме гемора ничего нормальногго не возьмеш

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Брату подарок за 8000$

вот парни искали в твоём бюджете

изучай

нет !просто субару по сравнению с другими ино в обслуживании и по зипу дороже других ино! мое мнение за 8000уе кроме гемора ничего нормальногго не возьмеш

да можно 80-ку хорошую поискать

но она правда не такая понтовая и года но не ржавеет зато)))

такую что-ли)))

Изменено пользователем Maksim 99

Недавно проходили твою историю с бюджетом за 8000 штук ... на 17 страниц соседняя тема))) Искали долго потому что много было пожеланий у брата свежая с кондером и т.д Что могу сказать после долгих поисков, 4й гольф попытаться найти (тяжеловато) фабия по свежее но пусто в ней совсем, лансер 9й до рестайла в полном фарше или рестайловый но голенький, мммм что еще.... бору поищи! А вообще если к годам не привязан сильно то думаю выбор есть!

28c53613208a.jpg

Новые вазы это гавно. ИМХО. Кроме гемора за 100 000 грн в них нет ничего....А , вру... есть кондиционер:) Поэтому купив приору за 105 000 грн с оформление это просто выброс денег!

И ценники на ремонты приор - грант не ниже чем на любую иномарку.

Допустим тот же ваз если хорошо поднатужиться можно оставить и использовать его для любых дуристик, перевозки картошки и прочего. Иномарка же если будет спокойно использоваться для езды по городу и на море - быстро не устанет я думаю. Если она не будет сразу уставшая полностью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти