BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 правильный выбор!!молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Девятос продал?пока нет, но товарищ его желает забрать. Забирать будет в стоке, так что подвеску я с неё ещё сниму и музыку. Таврию продалТурбокомплект продал. Всё ушло на субу и доки на неё. Рад до безумия - свои эмоции могу только так выразить - это для меня не следующая ступень. Это целая лестница на которой ваз внизу а субару вверху. Весной сделаю ТО, чтобы уже наверняка знать что всё будет в машине новое - масло в коробке, редукторе, моторе. Всё будет Motul - ну вобщем тоже , что сейчас залито... Благо есть знакомый который сможет реально официальное масло подгонять и по нормальной скидке. Честно - сначала до безумия жалко тазик - но чем дальше - тем я спокойнее к смене машины отношусь. Ибо оно того стоит!!!правильный выбор!!молодца!Спасибо коллега!!! Изменено 17 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рад до безумия - свои эмоции могу только так выразить - это для меня не следующая ступень.Все правильно! На самом деле так и должно быть, вперед и только вперед. Девятке просто скажи спасибо и отпусти ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 чето на зеленый цвет у тебя карма)))точно))...теперь нужно на субу низкую подвеску искать))поздравляю с покупкой)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 точно))...теперь нужно на субу низкую подвеску искать))поздравляю с покупкой))Спасибо.Зелёный - это чтобы краска оставшаяся от девятки не пропала зря Вдруг где чё придётся подкрасить Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 давай живые фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 +1) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Молоток! А че за год? Комплектация? Пробег?не куда было деньги деть?)Гера, а у тебя разве была субару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) По комлектации - мотор 2.0 EJ20 коробка автомат - 4ст привод полный ABS, усилитель руля, климат-контроль, круиз контроль, подогрев сидений, электропакет, подогрев зеркал, ксенон в ближнем, стандартная аккустика (5 динамиков), голова - Pioneer 4000, микролифт, серворуль, подогрев стекла в районе щёток дворников. А вот и фотки Изменено 17 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мммм.. двери без рамок..ммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти