Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая хорошая робота, вынуждает много ездить по украине и по разних городах (такси на дальние растояние)! Нуждаюсь в совете!!!!!!

Нужен Хорошый КСЕНОН в цене гдето 50-70 баксов! Что можете посоветовать!!!!!! Основное качествений , что лампочки и блоки не горели каждий день!!!!!!!!!!!!!!!! Если можно посоветуйте !!!!!!!

http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=28 - вот на етом сайте есть за 555 грн !!! Кто что скажет???????????

Посоветуйте что то хорошое!!!!!!!!!!!! Я вас умоляю! Цоколь у меня Н4!!!! Или может Биксенон какойто есть за ети деньги!!!!!!!!!

0977022812 Вова

Можно круглосуточно!!!! Буду только рад!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

чё то мне кажется что за те деньги, нормального ксенона не бывает. А за 50 баков, лучше классные галогенки поставить. Свет отличный, не слепят, не горят каждый день, вобщем за свои деньги вообще рай как для себя так и окружающих

Опубликовано

Здеся торгует хороший человек по хорошей цене. Рекомендую брать у него. Он и подскажет чего взять. Я б и сам тебе продал, только у меня Н4 закончился, а бишка стоит дороже.

Кстати, если подсобираешь, смогу предложить по вкусной цене биксеноновые линзы + полированные стекла. По цене линзы 145+блоки 45, а за стекла завтра с мастером буду договариваться, посмотрим сколько запоет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти