Рекомендуемые сообщения

Холостой ход всё время прыгает, что делать?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А какой диапазон прыжка стрелки тахометра?

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

машина? , система питания ?

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Пардон, ВАЗ 21083, карбюратор. Техометра нету, но по економайзеру видно что стрелка дёргается, и на слух тоже слишно нечёткую работу двигателя. Или может так надо?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

1 . так продуй жиклёр Холостого Хода !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

В том то и дело, жиклёр чистый. Недавно електромагнитный клапан менял, но жиклёр свой поставил (так в мануале советуют), но что на новом, что на моём разницы работы никакой.

r119p.gif

Бортовий журнал

• 5 месяцев спустя...

Замучал меня етот ХХ. Стрелка тахлметра дергается чуть-чуть, зато економайзер пляшет то туда то сюда. Но ето еще пол беды, бываеш газнёш до 5 тис об - то стрелка тахометра падает чуть не на 100-200 и мотор чуть не глохнет, а потом постепенно но медлено возвращаэтся где-то на 950 об. Так бывает когда перехожу с нисчей передачи на вышчую, когда интервал получается чуть больше обычного. Поменял блок ЕПХХ думал в етом проблема. Включил зажигание снял клему с електроклапана щёлкает. ну думаю рабчий, но когда разединяю клему та што идет до болта количества оборотов, то електроклапан тоже щелкает, и бывает ети щелчки смами по себе слышны когда машина заведеная. Поетому поменял Блок ЕПХХ, вроде щелчки пропали когда снять с болта количества оборотов. Жики у меня стоят 1 камера 95/165, 2 камера 100/125. ускорители 35/40 в первую камеру, жик внизу под 3 болтами стоит 40., жик ХХ - 41. Вчера експерементировал взял старый клапан откусил от него голку пластмасовую. Поставил, завел, обороты поднялись на 1500, сбросил до 900 мотор работает лутше и стабильние и в трубу меньшие хлопки. Что за собой повлечет езда без нормального електроклапана ХХ, на скоко поднимится расход и как будет ето влиять на работу мотора в дальнейшем. Расход у меня по трасе 6,8 л. Клапана регулировал гднто 800 км назад. Подскажите как быть дальше.

r119p.gif

Бортовий журнал

• 1 месяц спустя...

Скажите в чём проблема может быть. Поменял клапан ЕПХХ, делал все как в книжке: закрутил рукой и поджал слегка ключом, нацепил клему, завёл. Машина стала еле работать, подкрутил винтом количества бриблизительно 850-900 об (по тахометру). Двиг работает нестабильно холостые прыгают, стрела економа дергается. Отжал чуть-чуть клапан ЕПХХ стала работать ровно, но когда снимаю клему с клапана, то не всегда глохнет. Жиклер ХХ не забит тем более он новый, менял жиклер на старый таже фигня. У меня стоит 41, ставил 40 не работает, 42 тоже не хочет. Чё за херня.

r119p.gif

Бортовий журнал

было, перепробовал все, промыл весь карбюратор, поменял свечи, оказалось бронепровод от катушки на ртамплер пробивает на аккумулятор, поменял и все в порядке

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Так провода новые стоят, и на старых такая же фигня была.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти