sirSerik 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 На МР , тоже все знали и про слаломы и про езду по Чайке ,и ночью в том числе , и про Феофанию . Я на пример вообще не знал где она находится , да и сей час не знаю. Вообще замечание уместно, у меня лично вся фиофания в памяти сидит, а для иногородних нужно было места держать до 20-го номера и один свободный круг проезда дать чтоб хоть как-то глазами посмотрели и что-то отметили. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Что-то я совершенно откололся от жизни. Не не мог дать полную информацию по предстоящему событию? Даже постараюсь приехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой.Ты просто знаешь секрет тамошней победы. Нужно ехать техничкой. Валера. Валера , шутка не уместна . На МР , тоже все знали и про слаломы и про езду по Чайке ,и ночью в том числе , и про Феофанию . Я на пример вообще не знал где она находится , да и сей час не знаю , хотя был там . С уважением , Дмитрий. А это и не шутка. Просто у нас Леха, когда едет с кем то техничкой, то в последний момент едет участвовать, и приезжает на первое место. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Все таки неясно, будут пускать с лицензиями Д - 1? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Петр-тюннинг нашел себе пилота в Харькове. Просится к кому-нибудь пассажиром. подвезите парня до Харькова! бензин, ночевка - по договоренности. откликнитесь на kpv(a)gala.net Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой.Ты просто знаешь секрет тамошней победы. Нужно ехать техничкой. Валера. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Я не поеду ужо точно! ходовую не успеваю сделать аж не как... а поехать бы штурманом с огромным удовольствием...но ... буду сидеть в ирпене и с горя типь тэкилу...и варить заборь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Все таки неясно, будут пускать с лицензиями Д - 1?Валера. А ты её никому не показывай. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Схемы фигур лежат по ссылке :http://www.autoclub.kharkov.ua/gal/thumbnails.php?album=40 C уважением , Дмитрий. Интересно, а тот кто их придумал пробывал их проехать? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Схемы фигур лежат по ссылке :http://www.autoclub.kharkov.ua/gal/thumbnails.php?album=40 C уважением , Дмитрий.Интересно, а тот кто их придумал пробывал их проехать? У того кто их ридумывал дизельная Сиерра , а вообще организаторы должны быть жесткими - сказали что фигуры будут такими , значит они должны быть такими . Всегда найдутся те кому они не понравятся , уж извините . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти