Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда выезжать планируете? И где ночевать тама? если можно заранее жилье снять, то может и я поеду. :)

Времени свободного есть теперь. :)

Хлеб есть, хочется зрелищь... :good:

В пятницу вечером планирую выехать...утром подхватываем Васю с Полтавы и в Харьков...тама снимаем гостиницу смотрим гонку ночуем с субботы на воскресенье...и воскресенье после гонки домой...в ночь пьемь очень многа пьемь! :yahoo:
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Господа!

С Рождеством наступающим!

На сколько я знаю, настоящих ипподромных гонок в Украине не проводили уже много лет. Многие из пишущих здесь ещё и за руль в то время не садились. Так, что Ваш сарказм по поводу комедии на льду и его царапания понятен.

Классические ипподромные гонки всегда проводились без шипов(шипы появились в этом виде не так уж давно). А разницу в ездовой подготовке с шипами и без не прикидывали? И тактически очень мудрая гонка. Приз журнала "За рулём" раньше всегда был моноривод без шипов, и зрелище ни сколько не уступало шипованым заездам.

В Харькове хороший "верстовой" ипподром. Сразу станет ясно кто есть ху! Среди заявленных есть очень хорошие ездоки. Но к сожалению, на сегодняшний день в Украине нет специалистов "ипподромщиков".

В зачёте многоэтапного Чемпионата России есть зачётная группа 1600 без шипов, и много таких же традиционны гонок.

Кстати, на ипподроме в Москве и Раменском вход в вираж за 160, для тех ко умеет и не сцыт. Ощущение близкое к половому!

Харьковская дорожка аналогичная. Попробуйте, а потом поговорим о комедии.

Всем удачи на льду!

Изменено пользователем ТОТЕК

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

Опубликовано

А когда выезжать планируете? И где ночевать тама? если можно заранее жилье снять, то может и я поеду. :)

Времени свободного есть теперь. :)

Хлеб есть, хочется зрелищь... :good:

ничессе ))) маньячите!

кто планирует/собирается ехать без ночевки?

Опубликовано

Добрый день, Господа!

С Рождеством наступающим!

На сколько я знаю, настоящих ипподромных гонок в Украине не проводили уже много лет. Многие из пишущих здесь ещё и за руль в то время не садились. Так, что Ваш сарказм по поводу комедии на льду и его царапания понятен.

Классические ипподромные гонки всегда проводились без шипов(шипы появились в этом виде не так уж давно). А разницу в ездовой подготовке с шипами и без не прикидывали? И тактически очень мудрая гонка. Приз журнала "За рулём" раньше всегда был моноривод без шипов, и зрелище ни сколько не уступало шипованым заездам.

В Харькове хороший "верстовой" ипподром. Сразу станет ясно кто есть ху! Среди заявленных есть очень хорошие ездоки. Но к сожалению, на сегодняшний день в Украине нет специалистов "ипподромщиков".

В зачёте многоэтапного Чемпионата России есть зачётная группа 1600 без шипов, и много таких же традиционны гонок.

Кстати, на ипподроме в Москве и Раменском вход в вираж за 160, для тех ко умеет и не сцыт. Ощущение близкое к половому!

Харьковская дорожка аналогичная. Попробуйте, а потом поговорим о комедии.

Всем удачи на льду!

Спорить не буду...бо не наблюдал не одной гонки, потому и хочется поехать посмотреть...

вчера в телефоном разговоре с Кобзевым узнал, что проходила тренировка и много кто участвовал остались очень довольны дорожкой...

ехать нужно полюбасу!

ничессе ))) маньячите!

так гонко 2 дня...и в субботу нужно сматреть и воскресенье! ато сам занеш як воно бувае... :pardon:
Опубликовано

Спорить не буду...бо не наблюдал не одной гонки, потому и хочется поехать посмотреть...

вчера в телефоном разговоре с Кобзевым узнал, что проходила тренировка и много кто участвовал остались очень довольны дорожкой...

ехать нужно полюбасу!

Очень правильно!

Обрати внимание на разницу езды в вираже. Я думаю, что некоторые из заявленных быстро найдут не эффектную с виду, но быструю дорожку. Без шипов есть интересные решения. И по поводу контактной борьбы на вираже очень интересные моменты есть.

Получить бы с гонки хорошее видео с разных ракурсов.

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

Опубликовано

Очень правильно!

Обрати внимание на разницу езды в вираже. Я думаю, что некоторые из заявленных быстро найдут не эффектную с виду, но быструю дорожку. Без шипов есть интересные решения. И по поводу контактной борьбы на вираже очень интересные моменты есть.

Получить бы с гонки хорошее видео с разных ракурсов.

Ну наскоко я понимаю смотреть гонку собирается ехать хорошая компания...так что можно будет и с видэо подумать... :rolleyes:
Опубликовано

Мне хоть как-нибудь! Лишь бы поехать. Конечно лучше на два дня. Проверено на Чайке - если ехать в какой-то один день, - обязательно пропускаешь что-то интересное)! Возьмите меня на борт! :rolleyes:

Опубликовано

Планируем ехать с заездом в Полтаву к одноклубникам...Вася умеет встречать...у него всегда водовка в чайнечке стоит всегда в холодильнике... :yahoo:

Тольнь, расскажи, где денег заработал? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

один будет гоняться что ли ? )

На N12й, таки может и один....

Кстати, Гости Харькова, а кто и где планирует размещаться (жилье).

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

На N12й, таки может и один....

Кстати, Гости Харькова, а кто и где планирует размещаться (жилье).

А что есть варианты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти