Tolyan 1 493 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тольнь, расскажи, где денег заработал? едем бюджетно питание и бух с сабой! Жить в палатках:-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А что есть варианты?Если надо - будем искать....Эсть, у нас в Автоклубе люди есть, кто занимается квартирными вопросами - сказали помогут любителям автоспорта.Тлф - 066-827-ноль три-88. Женя, но форуме в клубе -John. Изменено 7 января, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 едем бюджетно питание и бух с сабой! Жить в палатках:-DТоляяян я без машины буду, раз ты приедешь и с коняком :yahoo: Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Толяяян я без машины буду, раз ты приедешь и с коняком :yahoo: вот уже собирается компашка шо нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 едем бюджетно питание и бух с сабой! Жить в палатках:-DТоля, что за бред ты пишишь? Какие блин палатки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiss 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Толя, что за бред ты пишишь? Какие блин палатки? Те,которые по утрам,из ...и одеял!(шутка) Если надо - будем искать....Эсть, у нас в Автоклубе люди есть, кто занимается квартирными вопросами - сказали помогут любителям автоспорта.Тлф - 066-827-ноль три-88. Женя, но форуме в клубе -John.Радует,спасибо за инфу.Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Толя, что за бред ты пишишь? Какие блин палатки? де наливают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 www. несколько десятков посуточных квартир от 100 гривен за сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Нашел у себя в архиве две статьи из журнала "Автоцентр" про зимние трековые гонки на "Чайке" в 2003-м и 2004-м годах. Может, в связи с грядущими соревнованиями кому-то будет интересно - доступны для скачивания тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) едем бюджетно питание и бух с сабой! Жить в палатках:-DИ кто после этого маньяк??в палатках можно при -10 или -20... Но в 0 и дождь на сокром снеге - это даже для меня экстрим, я столько не выпью даже когда в пике своей алко-формы Если можно, то я вам на хвост упаду ехать.В том случае, если вы быстро ехать не планируете, конечно.Хотя окончательно решать буду ближе к выезду: малая станет вдвое старше Изменено 8 января, 2010 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти