Tolyan Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Тольнь, расскажи, где денег заработал? едем бюджетно питание и бух с сабой! Жить в палатках:-D
Pusharik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А что есть варианты?Если надо - будем искать....Эсть, у нас в Автоклубе люди есть, кто занимается квартирными вопросами - сказали помогут любителям автоспорта.Тлф - 066-827-ноль три-88. Женя, но форуме в клубе -John. Изменено 7 января, 2010 пользователем Pusharik
LemanII Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 едем бюджетно питание и бух с сабой! Жить в палатках:-DТоляяян я без машины буду, раз ты приедешь и с коняком :yahoo: Evgenylim Харьков
Tolyan Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Толяяян я без машины буду, раз ты приедешь и с коняком :yahoo: вот уже собирается компашка шо нада!
ValerKat Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 едем бюджетно питание и бух с сабой! Жить в палатках:-DТоля, что за бред ты пишишь? Какие блин палатки? Маленького, кто хочешь обидит.
maxiss Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Толя, что за бред ты пишишь? Какие блин палатки? Те,которые по утрам,из ...и одеял!(шутка) Если надо - будем искать....Эсть, у нас в Автоклубе люди есть, кто занимается квартирными вопросами - сказали помогут любителям автоспорта.Тлф - 066-827-ноль три-88. Женя, но форуме в клубе -John.Радует,спасибо за инфу.Постараюсь быть.
Tolyan Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Толя, что за бред ты пишишь? Какие блин палатки? де наливают!
Бомж Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 www. несколько десятков посуточных квартир от 100 гривен за сутки.
Владимир Некрасов Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Нашел у себя в архиве две статьи из журнала "Автоцентр" про зимние трековые гонки на "Чайке" в 2003-м и 2004-м годах. Может, в связи с грядущими соревнованиями кому-то будет интересно - доступны для скачивания тут.
Nikol Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) едем бюджетно питание и бух с сабой! Жить в палатках:-DИ кто после этого маньяк??в палатках можно при -10 или -20... Но в 0 и дождь на сокром снеге - это даже для меня экстрим, я столько не выпью даже когда в пике своей алко-формы Если можно, то я вам на хвост упаду ехать.В том случае, если вы быстро ехать не планируете, конечно.Хотя окончательно решать буду ближе к выезду: малая станет вдвое старше Изменено 8 января, 2010 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти