Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слалом на Субе не менее редкосное гЭ чем Трах...Удержать полный привод ох как нелегко.

:blink: да.. я даже не знал... е мае шо делать терь? :D:D:D и нафик привод держать? он обычно прикрученый, к кузову... шо то ты путаеш... :D:D:D
:) Ну давай как нить спробуем. ТЫ на субе а я на переднеприводной. Покрутимся. У тя преимущество в более чем 100 коняк:)
Кстати, ты не прав. Суба крутится очень неплохо. Так что я спор готов поддержать. Я на своей в слаломах участвовал. Одно плохо, руль кусает. На STI гидрик лучше, а в остальном - машина победы. Альпинский в Москве, на своей Субе, все слаломы взял.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слалом на Субе не менее редкосное гЭ чем Трах...Удержать полный привод ох как нелегко.

:blink: да.. я даже не знал... е мае шо делать терь? :D:D:D и нафик привод держать? он обычно прикрученый, к кузову... шо то ты путаеш... :D:D:D
:) Ну давай как нить спробуем. ТЫ на субе а я на переднеприводной. Покрутимся. У тя преимущество в более чем 100 коняк:)
Максим - нет проблем... Бери любую из своих моноприводных машин (Нубира, Фокус)... в качестве визави будет СТИ... Фигурок будет 2. Формат будет удобным для всех участников, т.е. будет веселая разнесенка - и для разгона и для "покрутиться".

За рулем будет YT-34. Если хочешь могу и я проехать.

С учетом Валеркиного желания поддержать спор предлагаю устроить показательные заезды переднеприводникиVSполноприводники. С оговоркой что моноприводники должны быть с сопоставимой колесной базой, габаритами и т.д. Да и пилоты не Альпинский и, скажем, не Геращнеко.

Так что?

Уходя уходи...

Опубликовано

Кстати, ты не прав. Суба крутится очень неплохо. Так что я спор готов поддержать. Я на своей в слаломах участвовал. Одно плохо, руль кусает. На STI гидрик лучше, а в остальном - машина победы. Альпинский в Москве, на своей Субе, все слаломы взял.

Валера.

Ну вчерась на Фео чето СРХ крутились повеселее...ГУР кусает на Нубе тож...тока Нуба не паедет...продалась. Я последние 2 дня докатываю...НА Субе весело выпригивать после прохода фишки, ЗП все таки есть:) А вот в сам поворот она как то тяяяжко вкручивается. :(

Хотя сам на Субах не рулил, и оцениваю чисто субъективно, так что ногами сильно не буцать. :lol:

Но то что инициативу бросилось поддержать стока народа...нивапрос. Паедем.:)

да можно подьехать... Макс без проблем...

ОК. ;)

Максим - нет проблем... Бери любую из своих моноприводных машин (Нубира, Фокус)... в качестве визави будет СТИ... Фигурок будет 2. Формат будет удобным для всех участников, т.е. будет веселая разнесенка - и для разгона и для "покрутиться".

Будет в любом случае моя. Так как на чужие не сажусь за руль ни при каких условиях. Будет либо Фокус.(с его писдаватай задней подвеской) либо, то что придет на замену Нубе. А придет ошень быстро...

Фигурок можно и 3 и 4. Без разницы. Единственное либо заранее продумать и тренироватся, либо. Рисуем на месте и с ходу. А можно и так и так.

В качестве визави СТИ...это уже жестоко. ТАк как у Ваззы ГТха, и именно на нее я расчитывал. Но нивапрос. Главное не пабеда а участие. НО если СТИ, то пжалуста поменьше учстков на разгон-торможение...СТИ монопривод на короткие рывки точно не конкурент и подавно.

За рулем будет YT-34. Если хочешь могу и я проехать.

С учетом Валеркиного желания поддержать спор предлагаю устроить показательные заезды переднеприводникиVSполноприводники. С оговоркой что моноприводники должны быть с сопоставимой колесной базой, габаритами и т.д. Да и пилоты не Альпинский и, скажем, не Геращнеко.

Да мне все равно кто будет ехать, лишь бы человек хероший.

:P И действительно, можно показательные устроить. Передний супротив полного. Думаю зачетное зрелище будет.

Тока щас уже есть 3 субы против мя одного... нада исчо подыскать переднеприводные. B)

Валера, а ты как оценишь Свою ГТ против своего Кадетта. При условии одних и тех же фигур и одного тебя за рулем? У какой машинки все таки зачетнее получится? ТОка чесно. Кататся буем пес песды в любом случае - мне льстит соревноватся с такими перцами на таких аппаратах, даже если буду жестоко разорван на британский флаг:).

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Итак, Господа, начинается прием заявок от моноприводников на участие в заездах.

Переднеприводники:

1. Джони Риппер

2.........

3.........

Народ поддержите Джони!

Полноприводники:

1. YT-34

2. ValerKat?

3. Vazza?

Если YT-34 пустит, то поеду нулем :D

В зачет 3 фигуры. Время на подготовку с момента вывешивания фигур 2 недели. Погодные условия (типа сухо/мокро) роли не играют. Резина (производитель, рисунок и т.д.) на усмотрение участников, но обязательно четыре одинаковых колеса (модель, рисунок) на всех четырех колесах.

Переднеприводный автомобиль должен иметь сопоставимые габариты (длина, ширина) с полноприводником. Поскольку и 4ВД будут субы, то и сравнивать придется с Импрезой.

Вроде ничего не забыл?

Прошу потенциальных участников подтвердить собственно участние.

Победителю от меня ящик пива ;)

Уходя уходи...

Опубликовано

Чига ты где??? те твой лозунг "Порвем полноприводные сараи!!!"

меня тоже пишите буду обьежать субары...все суба машина!!! тормозы супер от неё на 2108 становятся! :lol: так теперя 2108 томозыть! :P

но всеравно Чиги лозунг мы поддержим! B)

Опубликовано

Предлагаю переехать дискутировать в ЭТУветку.

Специально под данный вопрос.

Опубликовано

Бери любую из своих моноприводных машин

Макс, прийдется на 401м прийдется ехать.. :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Бери любую из своих моноприводных машин

Макс, прийдется на 401м прийдется ехать.. :lol:
Девушка, читайте внимательно все посты, и не флеймите глупыми комментами. Тут все серьезно. :lol:

Как вариант можете поддержать своей жужей. :lol:

З.Ы. И тема переехала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти