DEN 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А вот наши ребятаДа, ваши ребята нашли хорошую срезку после змейки на Феофании. После приземления, рассказывали, машина уехала, а искры остались. Валера. Тоже уметь надо... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 и я поздравляю! шикарно, блин! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Мужики, не знаю как кто, но я вами горжусь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Всем спасибо, надеюсь встретимся на Лиманах!!! Не за что!!!А ты на лиманах учавствуешь?Тады и паАРЁМ, КООКСУ..... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Часы на КВ издалека не видел...Так тю, я ж специально когда было пора от забора на дорогу выходил, многие и просто спрашивали скоко там на курантах, ибо часы ниже не опускались и стояли под углом в пользу облачного неба и так отсвечивались что и с биноклем можно было не увидеть, именно поэтому мы зону между знаками во второй день сократили до 10-ти метров.Короче, Вы молодцы, и проехали нормально некоторые вообще не доехали, но они Вам конечно не ориентир, МОЛОДЦЫ!!!! (Дольше будет?) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы что выехали, хоть и не все доехали. Надеюсь кое кто еще покажет КОКСУ. Отдельная благодарность Манчукеро за транспортировку на сервис а так же дедушке который чуть не переехал меня, пилотируя свой "Пеугеот" задним ходом под горку с феофании млять. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Поздравляю! Молодцы! Я всегда говорил что участие это уже во многом победа... Проигрывает только тот кто вообще не едет! ... изза угла обсуждать легко... Еще раз поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Всем спасибо, надеюсь встретимся на Лиманах!!!Не за что!!!А ты на лиманах учавствуешь?Тады и паАРЁМ, КООКСУ..... собираемся...как оно выйдет еще не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 вот оно, лицо клуба:http://auto.sport.com.ua/galleryview.phtml...&id=787&next=47смотрим фотку и подпись к ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Скорее задниЦа www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти