efiop83 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 вобжем вопрос : кто сталкивался с теликами в машину? но нужен только с тачскрином! вобщем мнения высказывайте, т.к. просто музыка в машине, это уже мало.
Sержик Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Как бы на Автозвуке выбор оч. большой, что душе угодно) Пионер,Алпайн и тд. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
efiop83 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 давно перестал переплачивать за фирму (название), есть куча более дешовой альтернативы типа Челенджер, Мастек, Мистери, Орион и т.д. вот и спрашиваю : "Кто что ставил себе?"
KILL@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот про Орион скажу честно- не бери... у меня друг купил, радовался три месяца... в итоге Орионовский телек сломался и он себе купил Clarion MAX385 уже месяца два работает этот телек без проблем... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
efiop83 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот про Орион скажу честно- не бери... у меня друг купил, радовался три месяца... в итоге Орионовский телек сломался и он себе купил Clarion MAX385 уже месяца два работает этот телек без проблем...не вопрос . Ну ЦЕНА же у него мне в районе 1кг денег, но с тачскрином. Ориентир на Челенджер пока.
ABo Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 А можно узнать нафига в телике тач-скрин? Монитор с тач-скином я понимаю, а в телике что с ним делать - каналы переключать, громкость регулировать, яркость/контрасность? Мож я отстал от жизни - просветите!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
efiop83 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 А можно узнать нафига в телике тач-скрин? Монитор с тач-скином я понимаю, а в телике что с ним делать - каналы переключать, громкость регулировать, яркость/контрасность? Мож я отстал от жизни - просветите!!!ну ты деревня Тач скрин этож бомба ваще! не надо пульт и все такое, не у всех так например + в будущем комп в тачке. а как брать на один два раза НЕТ хватит, один раз но с выгодой, да и тем более без тача это уже старые модели. только жир меня интересует. у друзей многих есть 2 диновые магнитолы, но это не то, мне по сути не нужен проигрыватель, а просто телик. пока вроде так... вообщем покупка планируется скорее к концу января и уже с более большим бюджетом )))
ABo Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ну ты деревня Тач скрин этож бомба ваще! не надо пульт и все такое, не у всех так например + в будущем комп в тачке. а как брать на один два раза НЕТ хватит, один раз но с выгодой, да и тем более без тача это уже старые модели. только жир меня интересует. у друзей многих есть 2 диновые магнитолы, но это не то, мне по сути не нужен проигрыватель, а просто телик. пока вроде так... вообщем покупка планируется скорее к концу января и уже с более большим бюджетом )))ну так и нужно было писать что тебе нужен тач-скрин моник с тв-приемником.з.ы. у меня 2din Sony с тач-скином это к тому что я не деревня icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
efiop83 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ну так и нужно было писать что тебе нужен тач-скрин моник с тв-приемником.з.ы. у меня 2din Sony с тач-скином это к тому что я не деревня да мужик не в обиду. Эт просто выражение такое.я ж без зла. А какая моделька твоей ТВ? как в пользовании? и с самого начала я писал что надо 1000000% ТАЧ полюбе.
Dim.on-zt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Чего из этого лучше взять:Velas VTV-562Challenger ATV-700ADКстате, непонятно там 12\220в адаптер есть?Orion PLT-7721B? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти