efiop83 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот и я хочу пополнить ряды ТАЗоводов. В мае 2009 заимел 21083 93 г.в. 1,5 л. Машинка в очень тяжелом состоянии, сразу в первый день была разобранна, и отправлена на Сварку. Замене подлежали : пороги, ДНО полностью, новые крылья, задняя ляда, и так еще по мелочам. Покрашенна Белым акрилом. Машину забрал в сентябре. Была обесшумленна БЮДЖЕТНО еврорубероидом.Банка Карекс. Но сборка как то неспешит. Фот не много начальных выкладываю то что есть. Про машину хочу сказать Что леплю с Г*вна Конфетищу!!!))) По ходу дела буду отписывать все происходящее с ней.Вообщем колхозить меня не надо так как делаю все сам и бурно реагирую на реплики а вот посоветовать или дать наставления ЭТ пожалуйста всегда рады. Всех с новым годом, я пошел праздновать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Є свій кайф у білому кольорі) Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Удачи тебе! работу большую затеял. Сделаешь тачку залетай к нам в Днепр на встречи - раззнакомишься с одноклубниками ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Удачи тебе! работу большую затеял. Сделаешь тачку залетай к нам в Днепр на встречи - раззнакомишься с одноклубникамиВсех с наступившим уже новым годом!!! не вопрос как только так сразу))) вы на вавилоне собираетесь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 удачи в постройке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 поздравляю с открытием бортовика! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ранее сделанна короткоходная кулиса и распорка задних стаканов по Team RS. Так же радует собственно ручно поклееная Зеркальная тонировка Janey. Будет установлен бак с инжекторной 09 с электронасосом а механический выкинут. Ручки дверей и шильдики на ляде заварены. После нового года приедет печка с опеля и будет установленна торпеда Попелевская (только с вашей помощью). Единственный недостаток то что у нас в городе НУ просто нет запчастей ВООБЩЕ!!!! приходиться ездить искать в Павлоград, Днепр, Запорожье. Хотелось завести друзей одноклубников с Запорожья, что б запчасти слали ;) единственная ЛАЖА большая то что нет бед боя , Сварщик гад-кривые руки не захотел браться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Планы хорошие. главное довести все задуманное до конца. а по з.ч. дествительно гибло в першотравенске. вообще городок прикольный, маленький. я в детстве у вас каждое лето по паре месяцев заседал(у бабушки). за детали если что обращайся, но к вам езжу редко(раз в 3 месяца примерно) а транспортные компании помомоему у вас так и неоткрыли свои представительства(ближайшие только в павлограде). Удачи в постройке! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Уважаю за то что делаеш сам, по себе знаю своё детище своими руками ближе любой ино. Я из Запорожья, на ореховском по теплу бываю часто, так что чёта сообразим если что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) мужики вот вам спасибочки за отклик по запчастям. Уверен сработаемся, я порядочный. Делаю сам абсолютно все, помощи нет вообще. тяжко но я поборю этот ТАЗ!))) да и началось это давно, вдохновленный этим форумом + ему подобным, я загорелся 2108. Хотя 100% был уверен брать ино, и даже уже смотрел Гольф 3, Опель Астра, а остановился на гнилой 2108. Изменено 1 января, 2010 пользователем efiop83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти