efiop83 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот и я хочу пополнить ряды ТАЗоводов. В мае 2009 заимел 21083 93 г.в. 1,5 л. Машинка в очень тяжелом состоянии, сразу в первый день была разобранна, и отправлена на Сварку. Замене подлежали : пороги, ДНО полностью, новые крылья, задняя ляда, и так еще по мелочам. Покрашенна Белым акрилом. Машину забрал в сентябре. Была обесшумленна БЮДЖЕТНО еврорубероидом.Банка Карекс. Но сборка как то неспешит. Фот не много начальных выкладываю то что есть. Про машину хочу сказать Что леплю с Г*вна Конфетищу!!!))) По ходу дела буду отписывать все происходящее с ней.Вообщем колхозить меня не надо так как делаю все сам и бурно реагирую на реплики а вот посоветовать или дать наставления ЭТ пожалуйста всегда рады. Всех с новым годом, я пошел праздновать.
Far@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Є свій кайф у білому кольорі) Бортовий журнал, гараж
toliandnepr Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Удачи тебе! работу большую затеял. Сделаешь тачку залетай к нам в Днепр на встречи - раззнакомишься с одноклубниками ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
efiop83 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Удачи тебе! работу большую затеял. Сделаешь тачку залетай к нам в Днепр на встречи - раззнакомишься с одноклубникамиВсех с наступившим уже новым годом!!! не вопрос как только так сразу))) вы на вавилоне собираетесь ?
BASSBIN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 поздравляю с открытием бортовика! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
efiop83 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 ранее сделанна короткоходная кулиса и распорка задних стаканов по Team RS. Так же радует собственно ручно поклееная Зеркальная тонировка Janey. Будет установлен бак с инжекторной 09 с электронасосом а механический выкинут. Ручки дверей и шильдики на ляде заварены. После нового года приедет печка с опеля и будет установленна торпеда Попелевская (только с вашей помощью). Единственный недостаток то что у нас в городе НУ просто нет запчастей ВООБЩЕ!!!! приходиться ездить искать в Павлоград, Днепр, Запорожье. Хотелось завести друзей одноклубников с Запорожья, что б запчасти слали ;) единственная ЛАЖА большая то что нет бед боя , Сварщик гад-кривые руки не захотел браться.
Zvir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Планы хорошие. главное довести все задуманное до конца. а по з.ч. дествительно гибло в першотравенске. вообще городок прикольный, маленький. я в детстве у вас каждое лето по паре месяцев заседал(у бабушки). за детали если что обращайся, но к вам езжу редко(раз в 3 месяца примерно) а транспортные компании помомоему у вас так и неоткрыли свои представительства(ближайшие только в павлограде). Удачи в постройке! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
<REMUS> Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Уважаю за то что делаеш сам, по себе знаю своё детище своими руками ближе любой ино. Я из Запорожья, на ореховском по теплу бываю часто, так что чёта сообразим если что надо.
efiop83 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) мужики вот вам спасибочки за отклик по запчастям. Уверен сработаемся, я порядочный. Делаю сам абсолютно все, помощи нет вообще. тяжко но я поборю этот ТАЗ!))) да и началось это давно, вдохновленный этим форумом + ему подобным, я загорелся 2108. Хотя 100% был уверен брать ино, и даже уже смотрел Гольф 3, Опель Астра, а остановился на гнилой 2108. Изменено 1 января, 2010 пользователем efiop83
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти