Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот купили себе в Адэссе такое чудо! можно сказать за не дорого будет делатся полный оригинал! как и что делать будем буду по троху описывать...
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 и остання фотка какая сийчас машинка...
John Ripper Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Знатный аппарат. Мне нравицца. Это ты се вместо 08? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Толян, за скока взял такое чудо итальянского автостроя??? Дык опиши чтоли че за мафинка....интерессно! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Немного истории как покупался сей аппарат! Товарищ давно лет 7 назад полюбил альфу как я 2108 и так у него до этой машинки было 3 шт...альфы восновном 33 мадаль... он искал давно себе эксклюзив! облазили в инете всю украину не чего не нашли нормального...нашли разобраный альфа суд 4-х дверный в киеве...но он денег тзаломил за него стока...караул... так вот через форум альфистов вышел на эту машинку в адэссе...кады были ралли лиманов мы поехали ёё сатреть сами видите на фото что сматрели...я плакаль..как можно убить такую красоту... так вот не сошлись в цене уехали...на лиманах с друганом напились с горя...что ёё не забрали...прошло мучительных две недели ожидания-качель в цене..и вот как раз на ралли столица...в субботу вечером вы уже в вагоне черноморца...пьем за альфу опять!!! ура наша мечта сбывается...пили долго и класно! сьели две курицы...выпили не помню скока...но целую ночь было хорошо! а вот утром не очень... в Адэссе встретили наши местные одноклубники и поехали за машинкой...история как мы ёё покупали и потома настраивали что бы доехать до киева умалчивает об этом гэроическом подвиге...2-х Толянов... скажу честно домой она нас сама довезла...у меня было сташное отравление от выхлопа в салоне...и пережрал как всегда криветок и мидий... спасибо Сане на 2108 с Адэссы что помог нам!!!
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Знатный аппарат. Мне нравицца. Это ты се вместо 08? Эт не мне машинка!!! Товарищ мой взял себе!!! а мы все вместе делаем! и востанавливать будем вместе!
Рекомендуемые сообщения