AdrianoM Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А как Я завидую..... Хотя нет, не так, завидовал бы сильнее, кабы это была Альфетта ГТ А серебристую жалко... Только просили за нее ну уж очень много.... Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А как Я завидую..... Хотя нет, не так, завидовал бы сильнее, кабы это была Альфетта ГТ А серебристую жалко... Только просили за нее ну уж очень много.... так серебристая была ваще разорвана в смерть...
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть...
Stalcker Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Ну дык пора тады к Альфа-клубу присоединяться!!
zheka_e30 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Огласите весь список, пжалуста
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Ну дык пора тады к Альфа-клубу присоединяться!! Подожди а меня что ужо исключили??? у меня карточка клуба номер правильный! 8!!! мой друг Толян хазяин этой машинке давно у ВАС на форуме тусуется...и я бываю...
Stalcker Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Ну дык пора тады к Альфа-клубу присоединяться!! Подожди а меня что ужо исключили??? у меня карточка клуба номер правильный! 8!!! мой друг Толян хазяин этой машинке давно у ВАС на форуме тусуется...и я бываю... значить редко бываешь
AdrianoM Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Так, так, так.... А низзя в личку наметки сбросить? Хоть половину.... Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 кабы это была Альфетта ГТ Поверь...првидем эту в порядок...и купим и альфетку... наметки ужо есть... Так, так, так.... А низзя в личку наметки сбросить? Хоть половину.... как тока буду знать все точно дам инфу...но покупать ёё будем сами
AdrianoM Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 как тока буду знать все точно дам инфу...но покупать ёё будем сами Аааа, так у вас токо одна наметка? А есть кто-то, кто провез бы такую машину из Америки?!?!?! Или из Германии?!С каким двиглом? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Рекомендуемые сообщения