shiva Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 у кого есть? в кореле. Ех oriete lux... C востока свет...
Flex Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 у кого есть? в кореле. Купи у Ксеноморфа и не парся. У Толяна есть его координаты. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 у кого есть? в кореле. у меня пару подкладок на панель осталось ешо...кажется в гараже валяются именно Ксеноморфыча...если на лиманы буду ехать я тебе захвачу подарю...
DEN Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 на низкую или высокую панель?????? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 на низкую или высокую панель?????? вАпрос каму?
DEN Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Изначально спрашивавшему... Я себе делал, к тому же собирал разные варианты - если нуно могу поискать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shiva Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 у кого есть? в кореле.у меня пару подкладок на панель осталось ешо...кажется в гараже валяются именно Ксеноморфыча...если на лиманы буду ехать я тебе захвачу подарю... ок, договорилисьТОРПЕДА НИЗКАЯнк ты Толик в курсе Ех oriete lux... C востока свет...
shiva Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Изначально спрашивавшему... Я себе делал, к тому же собирал разные варианты - если нуно могу поискать... поисчи - выберу самую красивую Ех oriete lux... C востока свет...
DEN Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 куда скидывать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shiva Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ommo/СОБАК/ukr.net Ех oriete lux... C востока свет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти