Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня сижу в машине, жду жену... Слышу удар по крыше :huh: потом как будто кто то бегает))) Далее энтое чудо прыгает на капот, по быстому достал тел и в тот момент, когда этот красивый грызун через открытое окно взобрался в салон у меня получилось его зафоткать)))

Изображение

Потом белка испугавшись, что она не одна в салоне выпрыгнула на улицу и по розсаднике пробралась к дому, там чуток полазила по балкону и вазонах)

Изображение

Изображение

Далее через открытые двери балкона она безбашенно пробралась в дом где обследовала все комнаты второго этажа

Изображение

П.С. Видео с видеокамеры временно не могу загрузить на комп, там она решилась подойти к кусочку хлеба, поганяла по комнатам на ламинате с пробуксовками и дрифтингом) убегая от кошки...

Изменено пользователем }{OTT@БЬ)Ч

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня сижу в машине, жду жену... Слышу удар по крыше :huh: потом как будто кто то бегает))) Далее энтое чудо прыгает на капот, по быстому достал тел и в тот момент, когда этот красивый грызун через открытое окно взобрался в салон у меня получилось его зафоткать)))

ахаха, белка МЕГО :good: :good:

:rofl: :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

.................................................................

П.С. Видео с видеокамеры временно не могу загрузить на комп, там она решилась подойти к кусочку хлеба, поганяла по комнатам на ламинате с пробуксовками и дрифтингом) убегая от кошки...

Ааааааа, прикол!!

Класс!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

А как в вектровской приборке датчик топлива и датчик температуры себя ведут? показывают точно или с погрешностью?

Я это всё переделывал!

Поплавок гнул)) И ставил опель датчик ОЖ через переходник. Так же для надёжности поставил вместо штатных часов доп.прибор цыфровой "температура ОЖ" тоже ставил через переходник который вварганил между блоком и термостатом!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Опубликовано

Какого то хрена акум приказал долго жить( Закоротила банка. По крайней мере я так думаю, что проблема в ней. Утром сажусь в машину с вчерашней головной болью, включил зажигание...

-а чё так приборка слабо светится?) или это мой глюк или в машины) заводить, а х.., не заводится, втягивающее щёлкает и всё. Воспоминания... возможно вчера музыку слушали и не вырубали. Ставлю на зарядку, иду пить кофе потом откручиваю пробки и вот оно чего, во всех банках жизнь, а в одной полный штиль(

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Опубликовано

Новый акум установлен и даже заработали нормально ЦЗ

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти