Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше. Как ощущения от езды по снегу и льду? Заранее благодарю :rolleyes:

P.S. Если не в том разделе написал - перенесите пожалуйста

Изменено пользователем Fahrer
Опубликовано

Ну,насколько я слышал, KÖNIG делает хорошие цепи :pardon: На практике - фиг его знает :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано (изменено)

А ощущение по снегу - ТАНК Т-34!

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Купил 3 года назад за 150 грн, кажется Польша и нормально. Только с умом надо ездить, а не 120 по голом асфальте!

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

как раз на выходных поставил чисто на пробу цепи, купленные еще года два назад.

цепи по 200-300 грн обычно продаются под названием "финляндия", "польша" и т.д. но судя потому, что все они практически одинаковые, можно предположить, что делает Народная республика Китай :lol: ну не суть.

впечатления. машина Волга, резина сзади всесезонка "росава" БЦ-16 или как-то так. сама по себе по рыхлому снегу или снежной целине буксует жестко. на цепях - валит без вопросов. специально заезжал почти в сугробы, выезжает не вопрос. без цепей бы никогда из них не вылез.

из минусов. ставятся цепи, если только ты еще не успел засесть в сугробе, достаточно просто но вот снимать их после поездки не очень приятно. ну и главное, по асфальту уже при 40 км/ч такое чувство, что едешь на голых дисках. короче, это тема чисто для бездорожья, льда и т.д.

Опубликовано

Спасибо за ответы :rolleyes: . Завтра буду брать цепи. Если еще кто-то что-то может посоветовать или знает хорошие цепи, пишите пожалуйста.

Опубликовано

Купил 3 года назад за 150 грн, кажется Польша и нормально. Только с умом надо ездить, а не 120 по голом асфальте!

Земляк, ты где покупал?! Я в Виннице ищу. На центральном рынке нету, склады не работают :wacko:
Опубликовано

Ну,насколько я слышал, KÖNIG делает хорошие цепи :pardon: На практике - фиг его знает :)

у меня такие( шнель монтаж) монтируются быстро и снимаются ,и самое главное не нужно вывешивать колес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти